IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

:hover ne s'affiche pas


Sujet :

Survol d'un élément en CSS (:hover)

  1. #1
    Membre du Club Avatar de arwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut :hover ne s'affiche pas
    Bonjour,
    je veux animer une icône (cheked) qui se trouve dans une div box. J'utilise Sass. J'ai écris ce code mais ça ne marche pas .. l’icône tourne quand je rafraichi la page mais le hover ne fonctionne pas.

    L’icône est en float et en position absolute ainsi que le box. L'icone est adjacente à la box.

    Merci pour votre aide

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
                    <div class="restaurants">
                        <div class="box"></div>
                        <div class="check">
                            <img src="img/check24.png" alt="#">
                        </div>
                        <h3>Citrus Squid Carpaccio</h3>
                        <p>with orange zest</p>
                        <img class="heart " src="img/heart-30.png" alt="#">
                    </div>

    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    .box {
        float: right;
        position: absolute;
        top: 0;
        right: 0;
        width: 20%;
        height: 100%;
        background-color: $btn_new;
        border-radius: 4px;
        display: block;
        cursor: pointer;
     
        &:hover + .check {
            transform: rotate(0deg);
            display: block;
     
        }
    }
    .check {
        display: block;
        float: right;
        position: absolute;
        right: 7%;
        top: 35%;
        transform: rotate(-360deg);
        transition: transform 500ms ease-in-out;
    }

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    normal, elle est vide -> <div class="box">&nbsp;</div>
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  3. #3
    Membre du Club Avatar de arwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Merci psychadelic
    J'ai fais quelques modifications en tenant compte de ta remarque. J'ai donc mis une image (une icône) dedans histoire d'avoir l'icône qui tourne alors que le box qui la contient se déploie. Mais c'est toujours exactement le même problème.

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div class="restaurants menus">
                        <div class="box"><img class="check" src="img/check24.png" alt="#"></div>
     
                        <h3>Citrus Squid Carpaccio</h3>
                        <p>with orange zest</p>
                        <img class="heart " src="img/heart-30.png" alt="#">
                    </div>
    Code CSS : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    .menus {
        cursor: pointer;
        &:hover +.box {
            transform: scale(0) translateX(300px);
            .check {
                transform: rotate(0deg);
            }
        }
    }
    .box {
        float: right;
        position: absolute;
        top: 0;
        right: 0;
        width: 20%;
        height: 100%;
        background-color: yellow;
        border-radius: 4px;
        color: $btn_new2;
        transform: scale(1) translateX(0);
        transition: transform 330ms ease-in-out;
        .check {
            display: block;
            float: right;
            position: absolute;
            right: 30%;
            top: 35%;
            transform: rotate(-360deg);
            transition: transform 500ms ease-in-out;
        }
    }

  4. #4
    Membre du Club Avatar de arwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 59
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    En fait c'était lié à &:hover + .box où il fallait utiliser &:hover .box ou &:hover > .box à sa place.
    Merci en tout cas.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. image hover ne s'affiche pas
    Par horkets dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2010, 16h09
  2. [JTable] les noms des colonnes de s'affichent pas
    Par macben dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/04/2008, 11h03
  3. Le résultat de Print ne s'affiche pas...
    Par Red Bull dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/06/2006, 18h56
  4. Les classes ne s'affichent pas
    Par karl3i dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/01/2004, 14h52
  5. [MFC] Ces fenêtres qui ne s'affichent pas..
    Par Davide dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2003, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo