IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Mise à jour d'un champs d'une autre table


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 487
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Mise à jour d'un champs d'une autre table
    Bonjour,

    J'aimerais savoir comment mettre à jour un champs d'une table qui n'est pas ouverte.

    J'ai un fichier Transaction et lorsque j'indique le bon de commande, je voudrais changer l'état de la du paiement.

    Merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    retraité
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : retraité
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 3 183
    Points : 5 515
    Points
    5 515
    Par défaut
    Bonjour,

    Si dans la table Transaction vous avez un champ [Bon de commande n°] sans doublon, vous pouvez modifier le champ [Etat du paiement] à l'aide d'une requête SQL.
    Quelque chose de ce genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Dim sSQL As String
    sSQL = "UPDATE Transaction SET [Etat du paiement]='payé' WHERE [Bon de commande n°]=" & kNumCom
    Debug.Print SQL     '--- pour vérification
    CurrentDb.Execute sSQL, dbFailOnError
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2014, 11h02
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 04h23
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2008, 06h51
  4. Mise à jour automatique avec donnees d'une autre base
    Par mcdelay dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/11/2007, 09h50
  5. Mise à jour de données à partir d'une autre table
    Par rsc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/04/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo