IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NoSQL Discussion :

[MongoDB] ->find($id) on Abstract class


Sujet :

NoSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 172
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [MongoDB] ->find($id) on Abstract class
    Bonjour,

    voila mon soucis :

    j'ai une AbstractClass implémentée par 3 classes filles.

    > le findAll() sur l'abtractClass fonctionne et me retourne bien la centaine d'objets en base:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->documentmanager->getRepository(AbstractClass::class)->findAll()
    > Par contre quand je souhaite en trouver 1 via son id en base, ca ne fonctionne plus :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->documentmanager->getRepository(AbstractClass::class)->find($id)
    Il me dit que le document "does not have an identifier"
    or quand je remplace par 1 des classes filles cela fonctionne !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $this->documentmanager->getRepository(DaughterClass::class)->find($id)
    > me retourne bien l'objet rechérché...

    l'id est pourtant bien déclaré dans la classe abstraite :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    /**
    * @var string|null
    * @mongodb\Id
    */
    protected $id;
    Je ne peux imaginer être condamné à requeter sur les classes filles pour ensuite concatener les resultats...

    Pouvez vous m'indiquer comment procéder svp ?

    D'avance merci

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    septembre 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2010
    Messages : 7
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je ne connais pas le driver pour ce language mais c 'est pas du au protected? Le remplacer par public (c'est peut etre cas pour les classes enfants)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2008, 11h30
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26/11/2007, 17h06
  3. Serialisation d'une abstract class
    Par elnfrancois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 09h35
  4. Abstract class (déclaration globale)
    Par choas dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2007, 20h27
  5. [MySQL] query, session et classe..
    Par bruno782 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo