IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Internationalisation des cles d'autorisations [iOS]


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 228
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut Internationalisation des cles d'autorisations
    Bonjour,

    Pour une appli iOS développée sous Sydney 10.4.1, je souhaite afficher les demandes d'autorisations dans la langue de l'utilisateur. Mon appli utilise un dictionnaire de 5 langues pour tous les champs/messages, je veux utiliser ce dictionnaire pour les demandes d'autorisation.

    Avant la compilation, je peux modifier (pour une seule langue) les clés dans "Projet/Options/Informations de version"; ces valeurs se trouvent dans le fichier "info.plist" qui est généré à chaque construction.

    J'ai l'impression que mon souhait n'est pas réalisable dans l'IDE

    Merci pour vos conseils

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    Les demandes d'autorisation sont faites par l'OS, donc dans sa langue à lui, nous n'avons pas la main dessus.

  3. #3
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 228
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Merci pprem pour le message.

    Pour résumer, les valeurs des clés qu'on peut modifier dans "Projet/Options/Informations de version" ne peuvent être affichées que dans une seule langue (= le texte qu'on a saisi dans la fenêtre Infos de version) ?

    Nom : Clipboard01.png
Affichages : 64
Taille : 6,9 Ko
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de pprem
    Homme Profil pro
    MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1 876
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : MVP Embarcadero - formateur&développeur Delphi, PHP et JS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1 876
    Points : 3 611
    Points
    3 611
    Par défaut
    ah, ok, pour ces textes il n'y a effectivement pas de solution sauf à avoir un Info.Plist adapté à chaque langue, ce que ne permet pas de base Delphi.

  5. #5
    Membre régulier
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 228
    Points : 113
    Points
    113
    Par défaut
    Citation Envoyé par pprem Voir le message
    ah, ok, pour ces textes il n'y a effectivement pas de solution sauf à avoir un Info.Plist adapté à chaque langue, ce que ne permet pas de base Delphi.
    OK merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2006, 16h23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2006, 14h46
  3. [C#] Internationalisation des MessageBox
    Par vandamme dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2006, 19h37
  4. [RCP] Internationalisation des appli
    Par coil dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/01/2006, 16h59
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/06/2005, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo