IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

UploadCopieFichier et Apache [WB25]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut UploadCopieFichier et Apache
    Bonjour à tous.
    Je butte sur l'utilisation de la fonction UploadCopieFichier mais je suis presque sûr que cela vient de ma configuration du serveur Web avec Apache.
    J'utilise la fonction de la manière la plus simple qu'il soit.
    Mon champ SAI_UPLOAD est un champ de saisie type "Upload" l'utilisateur va choisir son fichier et cliquer sur le bouton permettant d'uploader ce fichier.
    De là la fonction UploadCopieFichier renvoie toujours "". J'ai testé dans différents répertoires fRepWeb fRepDonnees fRepExe en mettant l'utilisateur IUSR avec les droits complets dessus mais rien n'y fait.
    Si vous avez des pistes. Je vous remercie.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 807
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 807
    Points : 5 263
    Points
    5 263
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Quel est le code que tu utilises ?
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Avril 2020
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2020
    Messages : 24
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Bonjour,
    Quel est le code que tu utilises ?
    Après avoir réinstallé Apache je n'ai plus eu le souci et c'était complètement opérationnel. Avant de faire cela j'ai testé avec IIS Express où je n'ai pas eu de souci pour uploader. J'en ai donc conclu que mon problème venait de Apache.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Tutoriels pour Apache
    Par Marc Lussac dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/11/2009, 20h10
  2. [Apache][TomCat] Problème avec mod_jk
    Par formentor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2003, 20h41
  3. [Kylix] problème avec websnap dso apache
    Par RezzA dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2003, 16h31
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/10/2002, 11h34
  5. Tomcat + Apache-SOAP
    Par lucho31 dans le forum Services Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2002, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo