IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Accéder au fichiers via USB ?


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Accéder au fichiers via USB ?
    Bonjour,

    Une fois connecté un mobile au pc via usb et après avoir autorisé l'accès aux données du téléphone (popup sur le tel) il est possible de naviguer dans les dossiers (Exemple DCIM).
    Mais j'aurais besoin de le faire à partir d'un programme que j'ai développé.
    Est-il possible d'y accéder via une ligne de commande dos par exemple du genre "c:\toto\DCIM" ?

    Pour contourner tout ça j'ai utilisé les commandes ADB mais ce n'est pas super pratique et à chaque commande j'ai une ligne de commande qui s'ouvre dans la barre de tâches...

    Quelle autre solution simple auriez vous ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Le peu que j'ai fait pour "attaquer" une tablette, me dirait que ADB, c'est top. Pour supprimer les fenêtres de ligne de commande, l'excellent Jurassik Pork a posté sur se forum, dans la prtie contributions, une classe cConsole.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 13
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci beaucoup

    Je vais m'y intéresser de près !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 04/03/2015, 21h23
  2. [WD12] et [WDM12] Copie de fichiers via USB
    Par Arasen dans le forum WinDev
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/04/2009, 14h53
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2009, 01h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2009, 18h58
  5. Accéder au contenu d'un fichier via une URL en mode binaire
    Par sbelli dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo