IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

[S5] Vichuploader et Heroku


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [S5] Vichuploader et Heroku
    Je ne suis pas sûr d'être sur le bon topic donc si c'est le cas, vous pouvez me changer.
    Je viens de mettre mon site en ligne sur Heroku et tout fonctionne à merveille. J'upload mes images via Vichuploader et elles s'affichent correctement. Idem via Liipimage. Alors où est le problème ? Et bien voilà, si je ne vais pas sur mon site au bout de 30 min environ, les images uploadé disparaissent et laissent place à une image non trouvé ( erreur 404 dans la console, chemin introuvable). Chemin qui n'a pas changé depuis ma dernière visite et je ne comprend pas pourquoi. J'ai essayé de contacter Heroku mais étant en free, je ne peux pas contacter le service client.

    Donc grosso modo,

    Avec ce logo Heroku:

    Nom : awake.png
Affichages : 455
Taille : 8,1 Ko

    Mes images uploadé sont affiché mais dès que je ne vais plus sur mon site, le logo Heroku devient comme ceci :

    Nom : sleep.png
Affichages : 462
Taille : 7,1 Ko

    Et mes images uploadés ne sont plus affichées.

    C'est déja arrivé à quelqu'un ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 351
    Points : 582
    Points
    582
    Par défaut
    Salut,

    Je connais pas Heroku mais j'ai trouvé ça : https://medium.com/@luis.barros.nobr...o-e8c2890e9135
    Let’s imagine that we have a file upload functionality in our application. We can receive the uploaded file, and then move it to a public folder of images, right? No. With Heroku, this is not recommended.

    Is because all files existing in the application, other than those included in the deploy, are regularly deleted.

    Heroku has an ephemeral file system where the dyno is restarted once a day by erasing everything else, other than what wasn’t deployed, and does that also at each deploy.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Analyse système
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyse système

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 58
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Et ben voilà tout s'explique, merci Thomas.
    Y a plus qu'à trouver un autre hébergeur gratuit...

Discussions similaires

  1. Heroku - comment utiliser une autre version de Bundler
    Par speed034 dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2013, 17h21
  2. image_tag, assets et HEROKU
    Par pasqal dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2011, 10h53
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2011, 13h59
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2010, 05h37
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2010, 05h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo