IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Le syndrôme de la page blanche en coding ?

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 27
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Le syndrôme de la page blanche en coding ?
    Bonjour à tous !

    Je viens vers vous parce que je suis un peu embêtée... J'ai décidé il y a quelque jours de créer mon premier site web personnel. Dans l'idéal un espèce de portfolio/CV sur le net. Cependant quand j'essaye d'y aller, gros point d'interrogation. Je suis incapable de me lancer.

    J'ai des connaissances basiques en HTML5/CSS3 et JavaScript qui me permettront sans trop de difficulté de pondre quelque chose de sympa et honnête . Cependant j'ai un gros trou noir quand je suis posée devant mon éditeur de code.

    Auriez vous des trucs et astuce à partager pour se lancer dans le bain ?

    Merci d'avance,

    Salemthecat

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Doksuri
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 451
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 451
    Points : 4 600
    Points
    4 600
    Par défaut
    perso, le temps de trouver l'inspiration, je fais le "layout" de ma page

    je commence par un header/footer si j'ai toujours pas d'inspiration, je fais un menu (avec toujours les memes liens de base : home/contact/about...le temps de trouver autre chose)

    si j'ai toujours pas eu l'inspiration entre temp, je peaufine le css, j'ajoute un peu de JS pour quelques effets

    1) j'ai eu l'inspiration : je fais les pages
    2) j'ai pas eu l'inspiration : je fais autre chose, et quand je l'aurai, je reviendrai dessus
    La forme des pyramides prouve que l'Homme a toujours tendance a en faire de moins en moins.

    Venez discuter sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] ce code m'affiche page blanche et pas les echo
    Par schats dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2010, 20h03
  2. Page blanche à cause d'une partie de code
    Par lodan dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2010, 16h02
  3. Intégrer un code javascript à une page blanche
    Par Newbie49 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/08/2009, 19h46
  4. Résultat de mon code php : page blanche
    Par ouakammathieu dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/11/2008, 12h55
  5. [GD] code simple mais page blanche
    Par isma92 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2008, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo