IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

le file d'une db exist


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 418
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut le file d'une db exist
    Bonjour

    je dois faire une fonction qui m'indique si une notesdatabase exist (le fichier est sur le server) ou si on a pas access a cette base a cause de la LCA.

    tout ce que j'ai trouvé c'est notesdbdirectory mais ça m'oblige presque a parser toutes les bases... il y aurrait une autre manière de faire moins gourmande ?

    les methodes interessantes ne sont dispo qu'en "Com"

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jérôme Deniau
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    janvier 2015
    Messages
    755
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2015
    Messages : 755
    Points : 1 368
    Points
    1 368
    Billets dans le blog
    32
    Par défaut
    Tu as tout dans la base catalog.nsf. Attention toutes les bases sont listées y compris celles qui ont été supprimées mais tu as la lca

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 418
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Merci, mais je pense avoir trouvé une solution (après mettre tiré les cheveux) :

    un

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set DBTarget = Session.Getdatabase(server,path, False)
    renvoie vide si la base n'existe pas et balance une erreur en cas de non accès... je devrais donc pouvoir avec ça faire la différence entre les bases avec un problème d'accès de celle qui n'existent pas

Discussions similaires

  1. [URL] Comment savoir si une URL existe?
    Par jse dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2004, 15h33
  2. [net] recuperer les proprietes d'un File via une URL
    Par mma dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2004, 12h45
  3. [Delphi7 interbase] Rechercher si une table existe
    Par Ricardeau dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2004, 10h07
  4. test si une form existe déjà
    Par coucoucmoi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2003, 18h08
  5. [VB6] Tester via vb si une table existe
    Par ronald dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/04/2003, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo