IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Firebird Discussion :

Inclure le résultat d'une requête dans une autre requête


Sujet :

SQL Firebird

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    March 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : March 2010
    Messages : 944
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Inclure le résultat d'une requête dans une autre requête
    Bonjour à tous,

    j'ai la requette suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     with c as (select code,produit,designation,0 as branche, 0 as axe from table1 union all select code,'.' as produit,'.' as designation, branche,axe from table2) 
    select code,produit,designation,branche,axe from c
    jusqu'à là c'est ok. Par contre, je voudrais passer le résultat c dans une autre requête intégrée à la première de cette manière

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     with c as (select code,produit,designation,0 as branche, 0 as axe from table1 union all select code,'.' as produit,'.' as designation, branche,axe from table2) 
               select code,produit,designation,branche,axe,(select branche2 from cherche(c)) as branche2 from c
    sachant que "cherche" est une procedure stockée.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    March 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : March 2010
    Messages : 944
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    J'arrive vraiment pas à trouver une solution.
    with c as (select code,produit,designation,0 as branche, 0 as axe from table1 union all select code,'.' as produit,'.' as designation, branche,axe from table2)
    select code,produit,designation,branche,axe,(select branche2 from cherche(c)) as branche2 from c
    Et ayant pas eu de réponse dans cette discussion, je me suis dit que ma question n'ai pas bien comprise. Je reformule ma question d'une notre manière, "EST IL POSSIBLE D'INTEGRER LE RESULTAT C COMME PARAMETRE DANS UNE PROCEDURE STOCKEE".

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    January 2007
    Messages
    14 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : January 2007
    Messages : 14 995
    Points : 40 877
    Points
    40 877
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Et ayant pas eu de réponse dans cette discussion,
    mois d'août = vacances, même si les miennes furent très courte. De plus la demande est très bizarre à mon avis mal formulée sans description des tables, du code de la procédure, ni jeu d'essai, donner une opinion demande un gros effort de la part des lecteurs.
    Ne n'en prenez donc qu'à vous même du manque de réponse

    Mon avis :
    même sans la CTE avez-vous fait un essai ? parce que select branche2 from cherche(c) c'est évident cela ne peut pas fonctionner.
    Quand vous exécutez la procédure seule vous indiquez une valeur en paramètre i.e. Select branche2 from Cherche(mavaleur)Rien ne vous choque, ne manquerait-il pas le nom de la colonne permettant de faire la liaison ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    March 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : March 2010
    Messages : 944
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,
    Quand vous exécutez la procédure seule vous indiquez une valeur en paramètre i.e.
    C'est ça ma question, en programme delphi je peut créer une procédure avec comme paramètre un "Tdataset", et c'est ce que je veut faire, d'où ma question.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    January 2007
    Messages
    14 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : January 2007
    Messages : 14 995
    Points : 40 877
    Points
    40 877
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Eh bien justement elle est loin d'être claire votre question !

    et je vous ai indiqué
    Citation Envoyé par Sergiomaster
    ne manquerait-il pas le nom de la colonne permettant de faire la liaison ?
    Il s'agit certainement de mettre quelque chose comme (select branche2 from cherche(c.CODE)) ou (select branche2 from cherche(c.axe))Comme vous n'avez pas daigné indiqué le code de la procédure, ou à tout le moins le paramètre que vous deviez fournir, comment voulez-vous obtenir une réponse plus précise ?
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    March 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : March 2010
    Messages : 944
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Non, je veut pas mettre une variable, ou une valeur fixe comme paramètre, mais je veut mettre tout le résultat de la requête comme paramètre pour être utilisé dans une autre procédure. Je pense que ma question est très claire,"PEUT-ON DONNER UN RESULTAT D'UNE REQUETTE COMME PARAMETRE D'UNE AUTRE REQUETTE SACHANT QUE LE RESULTAT CONTIENT UN ENSEMBLE DE LIGNE"

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    January 2007
    Messages
    14 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : January 2007
    Messages : 14 995
    Points : 40 877
    Points
    40 877
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    La réponse est OUI et si vous ne m'avez pas compris tant pis.
    Cette histoire de SELECT d'une procédure est de toute façon bancale
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    March 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : March 2010
    Messages : 944
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    La réponse est OUI
    comment? puisque et d'après ce j'ai compris dans
    Il s'agit certainement de mettre quelque chose comme (select branche2 from cherche(c.CODE)) ou (select branche2 from cherche(c.axe))
    en peut mettre une seule ligne à la fois, mais moi je veut envoyer l'ensemble en même temps

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    January 2007
    Messages
    14 995
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : January 2007
    Messages : 14 995
    Points : 40 877
    Points
    40 877
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Alors c'est que vous vous êtes mal exprimé
    Vous savez faire des CTE, des UNION et des jointures donc vous avez tous les élements en main contraiurement à moi
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  10. #10
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    February 2011
    Messages
    6 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : February 2011
    Messages : 6 336
    Points : 18 901
    Points
    18 901
    Par défaut
    Salut à tous.

    Avez-vous fait un petit tour dans les FAQ Firebird ?
    --> https://firebird.developpez.com/faq/...dures-stockees

    Est-ce que votre procédure stockée est construite pour retourner des lignes ?

    Comme dans l'exemple donnée dans la FAQ, il suffit de faire un select de votre procédure stockée.
    Et à partir de là, ce select, vous pouvez l'introduire par une jointure.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    CREATE DATABASE '..\Data\Base.fdb' page_size 4096 DEFAULT CHARACTER SET WIN1252;
     
    -- ============================
    -- Création de la table 'cotis'
    -- ============================
     
    CREATE TABLE cotis (
      ID_EMP      INTEGER       NOT NULL,
      MOIS_COTIS  SMALLINT      NOT NULL,
      MONTANT     DECIMAL(15,2) NOT NULL,
      PRIMARY KEY (ID_EMP,MOIS_COTIS)
    );
     
    -- ======================
    -- Insertion dans 'cotis'
    -- ======================
     
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (1, 1, 100.00);
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (1, 2, 100.00);
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (1, 3, 100.00);
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (1, 4, 100.00);
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (1, 5, 100.00);
     
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (2, 1, 150.00);
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (2, 4, 150.00);
    insert into cotis (id_emp, mois_cotis, montant) values (2, 5, 150.00);
     
    -- =================
    -- Vidage de 'cotis'
    -- =================
     
    select * from cotis;
     
          ID_EMP MOIS_COTIS               MONTANT
    ============ ========== =====================
               1          1                100.00
               1          2                100.00
               1          3                100.00
               1          4                100.00
               1          5                100.00
               2          1                150.00
               2          4                150.00
               2          5                150.00
     
     
    -- ==================
    -- Creation Procédure
    -- ==================
     
    SET TERM #;
     
    create procedure test(emp integer,
                          deb smallint,
                          fin smallint)
    returns (result char(01))
    as
      declare diff smallint;
      declare calc smallint;
    begin
      diff = fin - deb + 1;
     
      select count(distinct mois_cotis)
      from   cotis
      where  id_emp = :emp
        and  mois_cotis between :deb and :fin
      group by id_emp
      into calc;
     
      if (diff = calc) then result = 'T'; else result = 'F';
      suspend;
    end#
     
    SET TERM ;#
     
    -- ===================
    -- Execution procédure
    -- ===================
     
    select * from test(1, 1, 4);
     
    RESULT
    ======
    T
     
    select * from test(2, 1, 4);
     
    RESULT
    ======
    F
     
     
    exit;
     
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    Dans cet exemple, le select se fait sur la procédure stockée avec passage de paramètres.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    March 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : March 2010
    Messages : 944
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,
    Est-ce que votre procédure stockée est construite pour retourner des lignes ?
    NON, il retourne un résultat unique, par contre je veut passer plusieurs ligne comme paramètres. D'ou l'exple que j'ai donné
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     with c as (select code,produit,designation,0 as branche, 0 as axe from table1 union all select code,'.' as produit,'.' as designation, branche,axe from table2) 
    select code,produit,designation,branche,axe from c
    , ici le "C" contient plusieurs ligne de résultat de la 1er requête et je veut le faire passer comme paramètre dans une procédures stockée.

  12. #12
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    February 2011
    Messages
    6 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : February 2011
    Messages : 6 336
    Points : 18 901
    Points
    18 901
    Par défaut
    Salut à tous.

    Citation Envoyé par chekkal
    je veux passer plusieurs lignes comme paramètres.
    En tant que paramètres d'une fonction ou d'une procédure stockée, vous ne pouvez passer qu'une et une seul valeur.
    Si vous désirez passer plusieurs lignes, donc plusieurs valeurs par ligne, le mieux est de les stocker dans une table temporaire.

    Ou bien vous utilisez un cursor. Sous Firebird cela se nomme un "for" :
    --> https://firebirdsql.org/refdocs/lang...forselect.html

    Citation Envoyé par chekkal
    ici le "C" contient plusieurs ligne de résultats de la 1er requête et je veux le faire passer comme paramètre dans une procédures stockée.
    Je comprends ce que vous essayez de faire, mais vous vous y prenez mal.

    Le "with c" sera inclue dans votre procédure stockée sous la forme d'un "for". Je vous donne un autre exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    CREATE DATABASE '..\Data\Base.fdb' page_size 4096 DEFAULT CHARACTER SET WIN1252;
     
    -- ***********************
    -- *                     *
    -- *     Jeu d'Essai     *
    -- *                     *
    -- ***********************
     
    -- =============================
    -- Création de la table 'TABONE'
    -- =============================
     
    create table tabone (
        id      integer generated by default as identity not null,
        rang    integer                                  not null,
        val     smallint                                 not null,
        primary key (id,rang)
    );
     
    -- =======================
    -- Insertion dans 'TABONE'
    -- =======================
     
    insert into tabone (rang,val) values (33,25);
    insert into tabone (rang,val) values (25,33);
    insert into tabone (rang,val) values (44,12);
    insert into tabone (rang,val) values ( 7,17);
    insert into tabone (rang,val) values (12,45);
     
    -- ==================
    -- Vidage de 'TABONE'
    -- ==================
     
    select * from tabone;
     
              ID         RANG     VAL
    ============ ============ =======
               1           33      25
               2           25      33
               3           44      12
               4            7      17
               5           12      45
     
    commit;
     
    -- =============================
    -- Création de la table 'TABTWO'
    -- =============================
     
    create table tabtwo (
        clef  integer generated by default as identity not null primary key,
        mont  integer                                  not null
    );
     
    -- =======================
    -- Insertion dans 'TABTWO'
    -- =======================
     
    insert into tabtwo (mont) values (17);
    insert into tabtwo (mont) values (12);
    insert into tabtwo (mont) values (25);
     
    -- ==================
    -- Vidage de 'TABTWO'
    -- ==================
     
    select * from tabtwo;
     
            CLEF         MONT
    ============ ============
               1           17
               2           12
               3           25
     
    commit;
     
    -- ********************************************
    -- *                                          *
    -- *     Recherche d'une valeur numérique     *
    -- *                                          *
    -- ********************************************
     
    -- =================
    -- Procédure stockée
    -- =================
     
    set term #;
     
    create procedure test (oldnum integer,
                           newnum integer)
    returns  (tab   varchar(20),
              clef  varchar(20),
              tri   varchar(20),
              col   varchar(20),
              id    varchar(20))
    as
      declare stmt  varchar(1024);
    begin
      for select  f.rdb$relation_name,
                  cast(list(trim(s.rdb$field_name),           ',') as varchar(20)),
                  cast(list(trim(s.rdb$field_name), '|| ''-'' ||') as varchar(20))
            from    rdb$relation_fields      as f
      inner join    rdb$relation_constraints as r
              on  r.rdb$relation_name = f.rdb$relation_name
      inner join    rdb$index_segments       as s
              on  s.rdb$index_name = r.rdb$index_name
           where  f.rdb$system_flag = 0
             and  f.rdb$field_id    = 0
             and  r.rdb$constraint_type = 'PRIMARY KEY'
        group by    rdb$relation_name
            into  :tab, :clef, :tri
              do
              begin
     
                for select  r.rdb$field_name
                      from    rdb$relation_fields as r
                inner join    rdb$fields          as f
                        on  f.rdb$field_name  = r.rdb$field_source
                     where  r.rdb$relation_name = :tab
                       and  r.rdb$system_flag   = 0
                       and  f.rdb$field_type in (7,8)
                      into  :col
                        do
                        begin
     
                          id = null;
                          stmt = 'select cast(list(' || tri || ','','') as varchar(255)) from ' || trim(tab) || ' where ' || trim(col) || ' = ' || oldnum || ';';
                          execute statement stmt into :id;
     
                          if (id is not null) then
                          begin
                            stmt = 'update ' || trim(tab) || ' set ' || trim(col) || ' = ' || newnum || ' where ' || trim(col) || ' = ' || oldnum || ';';
                            execute statement stmt;
                            suspend;
                          end
                        end
              end
    end#
     
    set term ;#
     
    commit;
     
    -- =========
    -- Exécution
    -- =========
     
    select tab, clef, col, id from test(12,128);
     
    TAB                  CLEF                 COL                  ID
    ==================== ==================== ==================== ====================
    TABONE               ID,RANG              RANG                 5-12
    TABONE               ID,RANG              VAL                  3-44
    TABTWO               CLEF                 MONT                 2
     
     
    -- ========
    -- Résultat
    -- ========
     
    select * from tabone;
     
              ID         RANG     VAL
    ============ ============ =======
               1           33      25
               2           25      33
               3           44     128
               4            7      17
               5          128      45
     
    select * from tabtwo;
     
            CLEF         MONT
    ============ ============
               1           17
               2          128
               3           25
     
     
    exit;
     
    Appuyez sur une touche pour continuer...
    @+
    La procédure stockée vous donne en résultat, le nom de la table, la clef de la table, la colonne qui va être modifiée et l'identifiant de la ligne.
    Comme on peut le constater, trois lignes sont impactées dans deux tables différentes.
    On substitue partout où cela se présente, "12" par "128".
    On vide les deux tables afin de constater que la substitution s'est faite.

    Inspirez vous de cet exemple pour construire votre procédure stockée.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    March 2010
    Messages
    944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : March 2010
    Messages : 944
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    bonjour,

    En tant que paramètres d'une fonction ou d'une procédure stockée, vous ne pouvez passer qu'une et une seul valeur.
    Si vous désirez passer plusieurs lignes, donc plusieurs valeurs par ligne, le mieux est de les stocker dans une table temporaire.
    problème donc. la méthode de la temporaire ne peut malheureusement pas régler mon problème, puisque je veut intégrer la procédure stockée à l'intérieur de la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    with c as (select code,produit,designation,0 as branche, 0 as axe from table1 union all select code,'.' as produit,'.' as designation, branche,axe from table2) 
               select code,produit,designation,branche,axe,(select branche2 from cherche(c)) as branche2 from c
    ici mon but est que à chaque champs "code" de "C" une procedure stockée va balayer tout "C" pour un controle bien spécifique est donner un résultat branche2 qui sera inclut dans "C", je sais c'est un chemin bien spécial.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2015, 18h47
  2. Inclure page résultat d'une servlet dans un div
    Par Mockingbird dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/06/2009, 13h47
  3. Inclure le résultat d'une action dans du JSP
    Par 6-Real dans le forum Struts 2
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2007, 16h16
  4. Réponses: 23
    Dernier message: 31/05/2007, 17h09
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/04/2005, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo