IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Base de données embarqué VB.NET


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Base de données embarqué VB.NET
    bonjour, existe-t-il une base de donnée embarquée pour le langage VB.NET autre que access. Merci. En attente d'une réponse.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Sam Placi
    Homme Profil pro
    Développeur occasionnel
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur occasionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 68
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    SqLite peut-être ?
    Sinon, SQLExpress, MySql, ...

    Je ne sais pas ce que tu entends par "embarqué".

    Bonne journée,

    Sam

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : Togo

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    @Sam merci pour ta réponse. Par embarqué je veux dire une base de données qui pourra être intègre a une application sans forcement avoir un lien avec un serveur en local comme wampserver et autres.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Sam Placi
    Homme Profil pro
    Développeur occasionnel
    Inscrit en
    Octobre 2019
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur occasionnel

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2019
    Messages : 68
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors SqLite est sans doute le dispositif que tu cherches.

    Cordialement,

    Sam

Discussions similaires

  1. [2.0] Quelle est la meilleure base de données pour ASP.NET ?
    Par dymezac dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2006, 15h29
  2. Supprimer une Base de Données depuis ASP .NET
    Par moumoune65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 10h22
  3. [C#]Base de données "embarquée"
    Par archeon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2006, 12h17
  4. Base de données embarquée
    Par RICAUD dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/07/2005, 08h37
  5. Base de données embarquée sous Windows
    Par bouiboui dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/08/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo