IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Je ne peux pas me connecter à un site avec le webrowser [Débutant]


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Je ne peux pas me connecter à un site avec le webrowser
    Bonjour,

    J'essaye de cree un bot(en Visual Basic), qui me connecte automatiquement a mon compte youtube, mais quand j'essaye de me connecter il me dit : "Ce navigateur ou cette application ne sont peut-être pas sécurisés"
    Donc si quelqu'un a un idée je suis preneur ^^.
    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Bonjour,

    Un compte YouTube est un compte Google et c'est pourquoi je vois la raison suivante :
    Google empêche l'utilisation de ton compte par des applications moins sécurisées, c'est-à-dire des applications dont l'accès n'est pas contrôlé "en ligne" par Google (cette explication est approximative).

    Pour permettre l'usage de ton compte par ton application, il faut en autoriser explicitement l'accès par "les applications moins sécurisées".
    Cela se règle via : Paramètre du compte / Sécurité / Autoriser les applications moins sécurisées.

    Attention, Google re-désactive cette propriété lorsqu'elle n'est pas utilisée pendant "quelque" temps. On peut alors autoriser à nouveau.

    J'espère que ceci te dépannera ...

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse, sa a marché !!
    Merci beaucoup ^^
    a+

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Phil Rob
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    1 613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 1 613
    Points : 2 865
    Points
    2 865
    Par défaut
    Bravo !!!


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 14/09/2009, 19h30
  2. je ne peux pas poster un champs vide avec un TIBClientDataSet
    Par atb dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 11h01
  3. [VB.NET] Pourquoi je ne peux pas me connecter à une base SQL ?
    Par Hakki dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 11h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo