IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Comment créer une feuille Excel avec des données affichées de droite à gauche avec l'API APACHE POI en JAVA?


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Comment créer une feuille Excel avec des données affichées de droite à gauche avec l'API APACHE POI en JAVA?
    J'essaye de créer une nouvelle feuille Excel en utilisant l'API JAVA APACHE POI. Dans certains cas, cette feuille doit être de droite à gauche.

    Je sais comment le faire manuellement de droite à gauche, mais je ne trouve pas comment le faire de maniere programmable.

    Le code qui crée le speardsheet est simple:



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
        workbook = new XSSFWorkbook();
     
           //for .xlsx workbook use HSSworkbook();
     
            //Create sheet
            sheet = workbook.createSheet("Tasks");
     
            // dont know if it is the right function to do it ?
            sheet.setRightToLeft();
     
            //Create top row with   column headings 
            String [] ColumnHeadings = {"Text Area","Field Comment","Date","Date Begin","Date Finish"};
     
     ........
     
    // and populate it with data
            int rownum = 1;
            for(Task_User task : list_task) {
     
                row =  sheet.createRow(rownum++);
     
                row.createCell(0).setCellValue(task.getAreaDescription());
                row.createCell(1).setCellValue(task.getField_Comment());
     
                Cell dateCell = row.createCell(2);
                dateCell.setCellValue(task.getDate());
                dateCell.setCellStyle(dateStyle);
     
                Cell date_beginCell = row.createCell(3);
                date_beginCell.setCellValue(task.getDate_begin());
                date_beginCell.setCellStyle(dateStyle);
     
                Cell date_finishCell = row.createCell(4);
                date_finishCell.setCellValue(task.getDate_finish());
                date_finishCell.setCellStyle(dateStyle);
     
            }
    je cherche a ce que le tableau entier soit de droite a gauche
    voila le resultat :

    Nom : Annotation 2020-08-18 162451.png
Affichages : 382
Taille : 192,7 Ko

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de wax78
    Homme Profil pro
    Chef programmeur
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    4 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 4 074
    Points : 7 978
    Points
    7 978
    Par défaut
    Bizarre chez moi ça marche bien avec setRightToLeft

    Nom : chezmoicamarche.jpg
Affichages : 329
Taille : 77,1 Ko
    (Les "ça ne marche pas", même écrits sans faute(s), vous porteront discrédit ad vitam æternam et malheur pendant 7 ans)

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Générer une feuille excel regroupant des données d'autres feuilles ou classeurs
    Par DOC doc doc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2010, 09h45
  2. comment importer une feuille excel avec delphi
    Par Mucho85 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2009, 12h10
  3. Comment protéger une feuille excel en vba avec des paramètres?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 17h21
  4. Comment protéger une feuille excel en vba avec des paramètres?
    Par Subkill dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2007, 17h20
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo