IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres Discussion :

Représentation d'un "OR" dans un Graphe de Flot de Contrôle (Control Flow Graph)


Sujet :

Autres

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Représentation d'un "OR" dans un Graphe de Flot de Contrôle (Control Flow Graph)
    Bonjour à tous.

    Je m'interroge sur un "outil" du test logiciel, le graphe de flot de contrôle.

    Comment présenter la conditionnelle "OR" dans ce genre de graphe ?

    par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
        if ( toto == true || tata == true){
        //  Do something
        } else {
        //  Do something else
        }
    J'ai pensé à imbriquer deux conditionnelles, mais je ne suis sûr de rien.

    Pour l'instant, je le représente comme ceci :

    Nom : flow.jpg
Affichages : 168
Taille : 15,9 Ko

    Pouvez vous m'éclairer ?

    En vous remerciant à l'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 088
    Points : 38 393
    Points
    38 393
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    En électronique, la symbolique utilisée est la suivante :

    Pièce jointe 584702

Discussions similaires

  1. Quote dans une requete...
    Par Isildur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/06/2006, 11h57
  2. quotes dans une variable
    Par requiemforadream dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2005, 10h55
  3. Placer des quote dans un champs
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2005, 11h36
  4. Quotes dans TFilenameEdit (RXLib)
    Par AnnSo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2003, 21h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo