IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

insertion d'une date décalé de 10 jours par rapport à la date du jour


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 164
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut insertion d'une date décalé de 10 jours par rapport à la date du jour
    Bonjour,

    j'essaye d’insérer une date décalé de 10 jours par rapport à la date du jour.
    Cette date devant être automatiquement recalculé à l'ouverture du PowerPoint.

    Il semble que le calcul automatique d'une date ne soit possible que pour la date du jour.

    Est-il possible de réaliser cela en VBA?

    Cordialement

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur après-vente
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 66
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur après-vente
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 22
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonjour

    Ceci pourrait répondre à ta question sur la date avec 45000 une date au hasard:


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ActiveWindow.Selection.SlideRange.Shapes("Text Box 4").TextFrame.TextRange.Text = CDate(45000) + 1
    Maintenant pour lancer cette macro à l'ouverture :

    "Contrairement aux autres applications Office comme Word ou Excel, il n'est pas possible de lancer une macro à l'ouverture d'un fichier PowerPoint.
    Pour cela vous devez utiliser une macro-complémentaire avec une routine qui se nomme : Auto_Open(). Cette routine se déclenchera à l'ouverture de PowerPoint (dans la mesure où le complément a bien été chargé.
    "

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2019, 16h58
  2. insertion d'une date
    Par zozolh2 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2005, 12h01
  3. [Format Date] erreur sur insertion d'une date
    Par philobedo dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 10h41
  4. insertion d'une date dans visual foxpro
    Par yvescollet dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2005, 15h39
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2004, 00h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo