IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Discussion :

The provider is not compatible with the version of Oracle client


Sujet :

Services Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 21
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut The provider is not compatible with the version of Oracle client
    Bonjour,

    Après déploiement de Web service en IIS, j'a le message suivant :

    Oracle.DataAccess.Client.OracleConnection ---> Oracle.DataAccess.Client.OracleException: The provider is not compatible with the version of Oracle client à Oracle.DataAccess.Client.OracleInit.Initialize()
    J'ai un web service crée en C# permettant de connecter à une base oracle 11g et faire de récupération des données et de mise à jour sur la base.
    Le connecteur est Oracle Data Access 32 bits. J'ai utilisé ce connecteur et çà fonctionne correctement sans installer oracle client.

    J'ai activé les applications 32 bits en IIS mais j'ai le même message d'erreur.

    MERCI.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 667
    Points : 5 235
    Points
    5 235
    Par défaut
    En premier lieu avant de regarder les histoires de 32/64 bits, il faut t'assurer que tu utiliser la même version de Oracle Data Provider en dev et lorsque tu déploies.

Discussions similaires

  1. Not compatible with requested type
    Par SerialPeper56 dans le forum R
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2019, 18h54
  2. Lire la version d'Oracle Client (64-bit ?)
    Par samworld dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2012, 14h40
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/03/2011, 19h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2011, 18h00
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2008, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo