IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ Discussion :

Comment détruire le conteneur principal d'une fenêtre avec gtkmm?


Sujet :

GTK+

  1. #1
    Membre du Club Avatar de nant13
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Comment détruire le conteneur principal d'une fenêtre avec gtkmm?


    J'ai dans ma fenêtre un GtkBox, et je ne sais pas comment le détruire pour en afficher un autre !
    J'ai pas réussi a trouver dans la doc de gtk donc la je ne sais pas quoi faire...

    Merci d'avance pour votre aide !!!
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

    Mon projet GitHub: https://github.com/Swiftapp-hub/Swifty-Assistant

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour.

    Un simple "delete" sur l'objet considéré peut-être...

  3. #3
    Membre du Club Avatar de nant13
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, sa fonctionne !!!
    En fait j'aimerais créer un fenêtre capable de modifier son contenu, comme ça:
    https://www.dropbox.com/s/d5e1sv2ch5...07-41.mp4?dl=0
    Je ne sais absolument pas comment faire !

    EDIT:
    Je connais les GtkStack mais je ne sais pas comment les utiliser sans GtkStackSwitcher.
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

    Mon projet GitHub: https://github.com/Swiftapp-hub/Swifty-Assistant

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de gerald3d
    Homme Profil pro
    Conducteur de train
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conducteur de train
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 2 291
    Points : 4 941
    Points
    4 941
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Je n'ai jamais utilisé les GtkStack mais à priori tu peux les utiliser sans les GtkStackSwitcher.

    Tu insères tous tes widgets enfants et tu affiches celui que tu veux via son nom.

  5. #5
    Membre du Club Avatar de nant13
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2020
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2020
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci de ta reponse !

    Oui en fait pour modifier la page qui est afficher par le gtkStack sans gtkStackSwitcher il faut utiliser la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    set_visible_child(Widget child)
    Cookie : Anciennement petit gâteau sucré, qu'on acceptait avec plaisir. Aujourd'hui : petit fichier informatique drôlement salé, qu'il faut refuser avec véhémence.

    Mon projet GitHub: https://github.com/Swiftapp-hub/Swifty-Assistant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2019, 08h37
  2. Comment couper la fénétre principal dans une api windows
    Par ALF-Teams dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/08/2006, 15h30
  3. Comment savoir si le bouton d'une fenêtre est enfoncé ?
    Par Lecerf dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/09/2005, 19h38
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 12h00
  5. [eclipse][plugin] Comment avoir une fenêtre avec focus
    Par relivio dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2004, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo