IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony Erreur Variable ' sorties ' does not exist


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chômeur
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chômeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Symfony Erreur Variable ' sorties ' does not exist
    Bonjour,

    Je rencontre cette erreur Variable ' sorties ' does not exist depuis un moment sur le twig base à cause de ça {'id_sortie': sorties.id} et je n'arrive pas à trouver la solution malgré mes recherches. J'ai essayé plusieurs méthodes.
    Je désire pouvoir afficher les données qui sont en bdd depuis l'id pour commencer et voire ci elles s'affichent bien.
    Je ne comprends pas ou est le problème, j'ai tout vérifié plusieurs fois mais là je ne vois pas.
    j'ai à la fois cette erreur et quand je modifie le code, j'ai ensuite une autre erreur de route cette fois-ci alors que pour moi tout est bon.

    Je suis débutant, j'ai raté mon examen pour passer mon titre de DWWM et maintenant je développe une application pour le repasser.
    J'ai mis des photos en pièce jointes du code.

    Je vous remercie par avance pour votre aide.
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    bonsoir, ta variable s'appelle $sortie donc $sorties et $sorties.id n'existent pas

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chômeur
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chômeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ta réponse mais ce n'est pas ça. Désolé, j'ai mis un code que je n'avais pas corrigé.
    Je mets deux nouvelles photos.
    Images attachées Images attachées   

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    il me semble qu'il ne faut pas de quote sur le sortie_id du path. Sinon que donne un {{ sortie.id }} dans le twig, ou meme le dump de $sortie ?

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chômeur
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chômeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour ton aide, mais ça ne fonctionne pas. Il me dit de mettre une valeur dans des quotes. Mon dump fonctionne, j'ai bien mes valeurs dans ma variable. Symfony m'indique toujours que la variable n'existe pas. Quand j'enlève l'id de la route et des paramètres de la fonction, il m'indique qu'il n'y a pas de route, c'est bizarre. Ce qui est bizarre aussi c'est que le même algorithme pour crée un utilisateur et l'afficher fonctionne sans problème. Créer une sortie fonctionne mais l'afficher non. Je vais continuer à réfléchir à ce problème. Merci

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de -Nikopol-
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    2 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Haute Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 2 174
    Points : 11 289
    Points
    11 289
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    C'est $idSortie que tu passes en param

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    chômeur
    Inscrit en
    Août 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : chômeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2020
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Oui c'est ça.

Discussions similaires

  1. Variable "tags" does not exist.
    Par MInfo25 dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/07/2018, 11h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2014, 15h32
  3. erreur: property PrinterModeDraft does not exist
    Par gabar dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2010, 20h31
  4. [pg_dump] Erreur relation "X" does not exist
    Par scheu dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2009, 14h18
  5. erreur apache File does not exist avec zencart
    Par me.to.you25 dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/04/2008, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo