IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Lien avec Laravel


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    développe par passion
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développe par passion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lien avec Laravel
    Bonjour à tous,

    Je suis entrain de faire un site avec le framework php Laravel, cependant je rencontre un petit problème, je n'arrive pas à à attribuer à un bouton un lien, malgré de nombreuses recherches et tentatives de résoudre ce problème je ne trouve pas de solution...

    Voici ma route dans web.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Route::get('/femme','ProductController@femme')->name('femme');
    Voici mon code dans mon index.blade.php :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="{{route('femme')}}">Femme</a>
    Et voici mon code dans mon ProductController :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public function femme()
    {
        return view('femme');
    }
    Lorsque j'appui sur le lien, ça me met la page not found ..

    Si quelqu'un pourrait m'aider ça serait vraiment sympathique ^^

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Yo !

    J'imagine que ta vue femme ressemble à ça...: femme.blade.php

    Si tu veux un simple lien, inutile de passer par un controller

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Route::get('/femme', function () {
        return view('femme');
    });

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    développe par passion
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : développe par passion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai fait ce que tu m'as dit cependant j'ai cette erreur la qui s'affiche : Route [femme] not defined.
    De plus, je voudrais tout de même passer par mon controller, car je voudrais passer des commandes dans ce controller pour cette page.
    Ca fait depuis 3 jours que je bug sur ce problème, je trouve toujours pas la solution, je sais vraiment pas quoi faire ...

    EDIT :
    J'ai réussi à faire ce que je voulais, j'ai seulement changer de place ma route dans mon fichier web.php, je l'ai mise en première position et elle marche je ne sais pas du tout comment ça se fait

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Origine de Visual C++ - lien avec les MFC
    Par drinkmilk dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2005, 10h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2005, 19h55
  3. [Débutant]Un lien avec un bouton
    Par adilou1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 12h01
  4. Lien avec plusieurs couleurs
    Par krfa1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/10/2004, 09h12
  5. Problème à l'édition des liens avec BCC55 et Xerces
    Par ShootDX dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2003, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo