IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Laravel 6 bundle darryldecode


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Laravel 6 bundle darryldecode
    Bonjour à tous, j'aurais besoins d'aide sur une methode
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     {{ Cart::getSubTotal() }}
    me retourne toujours la même erreur et je n'arrive pas à trouver si vous aviez une idée : laravel6 bundle darryldecode:

    Trying to access array offset on value of type null dans mon cart.blade.php

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    A quoi ressemble getSubTotal() ? dans ton model Cart

    /*màj*/
    si j'ai bien compris tu veux récupérer le sous total, pourquoi ne pas récupérer les valeurs adequat et faire tout ça en js ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    A quoi ressemble getSubTotal() ? dans ton model Cart: normalement c'est une méthode qui appartient au cart non?
    J'ai essayé $cartSubTotal = Cart::getSubTotal(); mais non fonctionne pas je ne sais pas comment faire.
    Sans Js si c'est possible

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delarosa28 Voir le message
    A quoi ressemble getSubTotal() ? dans ton model Cart: normalement c'est une méthode qui appartient au cart non?
    J'ai essayé $cartSubTotal = Cart::getSubTotal(); mais non fonctionne pas je ne sais pas comment faire.
    Sans Js si c'est possible
    Sans js c'est possbile, j'ai pas dit le contraire.
    Cart::getSubTotal() correspond à la fonction getSubTotal() qui se situe dans ton model Cart (pour faire simple)

    perso si je veux récupérer des infos admettons d'un de mes techniciens, je fais comme ceci, si ça peut t'aider


    js
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    function openModalTech(login){
        $.ajax({
            url:`/technicien/get/${login}`,
            method:'get',
            success:(data)=>{
                $("#login_tech_detail").val(data.tech.login);
                $("#email_tech_detail").val(data.tech.email);
                /*tout ce dont tu as besoin de récupérer*/
            }
        })
    }
    Web.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Route::get('/technicien/get/{login}','SocietePartenaireController@getIntervenant');
    Mon controller : SocietePartenaireController

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    public function getIntervenant(string $login){
            return response()->json(["tech"=> SocietePartenaire::getIntervenant($login)]);
        }
    je récupère mes informations en json (tech)


    Mon model SocietePartenaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    public static function getIntervenant(string $login){
            return DB::table('intervenant')
                        ->join('users','users.login_intervenant','=','intervenant.login')
                        ->where('intervenant.login','=',$login)
    		    ->select('intervenant.*','users.password','users.email','users.statut')
                        ->first();
        }
    Juste pour te donner un exemple, là je le fais en ajax mais tu peux le faire autrement..

    Montre nous ton model cart

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mon cartController.php? puisque il n'y a pas de model

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delarosa28 Voir le message
    Mon cartController.php? puisque il n'y a pas de model
    Oui, désolé je viens de capter..., tu utilises darryldecode...

    Je ne m'y connais pas assez pour t'aider mais la doc est clair, il y a plusieurs conditions à remplir avant de pouvoir appeler Cart::getSubTotal()

    Conditions à remplir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    // lets create first our condition instance
    $saleCondition = new \Darryldecode\Cart\CartCondition(array(
                'name' => 'SALE 5%',
                'type' => 'tax',
                'value' => '-5%',
            ));
     
    // now the product to be added on cart
    $product = array(
                'id' => 456,
                'name' => 'Sample Item 1',
                'price' => 100,
                'quantity' => 1,
                'attributes' => array(),
                'conditions' => $saleCondition
            );
     
    // finally add the product on the cart
    Cart::add($product);
     
    // you may also add multiple condition on an item
    $itemCondition1 = new \Darryldecode\Cart\CartCondition(array(
        'name' => 'SALE 5%',
        'type' => 'sale',
        'value' => '-5%',
    ));
    $itemCondition2 = new CartCondition(array(
        'name' => 'Item Gift Pack 25.00',
        'type' => 'promo',
        'value' => '-25',
    ));
    $itemCondition3 = new \Darryldecode\Cart\CartCondition(array(
        'name' => 'MISC',
        'type' => 'misc',
        'value' => '+10',
    ));
     
    $item = array(
              'id' => 456,
              'name' => 'Sample Item 1',
              'price' => 100,
              'quantity' => 1,
              'attributes' => array(),
              'conditions' => [$itemCondition1, $itemCondition2, $itemCondition3]
          );
     
    Cart::add($item);
    Ensuite tu peux appeler Cart::getSubTotal()

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $cartSubTotal = Cart::getSubTotal();

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Donc le code est a rentrer dans mon cartcontroller?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    // lets create first our condition instance
    $saleCondition = new \Darryldecode\Cart\CartCondition(array(
                'name' => 'SALE 5%',
                'type' => 'tax',
                'value' => '-5%',
            ));
     
    // now the product to be added on cart
    $product = array(
                'id' => 456,
                'name' => 'Sample Item 1',
                'price' => 100,
                'quantity' => 1,
                'attributes' => array(),
                'conditions' => $saleCondition
            );
     
    // finally add the product on the cart
    Cart::add($product);
     
    // you may also add multiple condition on an item
    $itemCondition1 = new \Darryldecode\Cart\CartCondition(array(
        'name' => 'SALE 5%',
        'type' => 'sale',
        'value' => '-5%',
    ));
    $itemCondition2 = new CartCondition(array(
        'name' => 'Item Gift Pack 25.00',
        'type' => 'promo',
        'value' => '-25',
    ));
    $itemCondition3 = new \Darryldecode\Cart\CartCondition(array(
        'name' => 'MISC',
        'type' => 'misc',
        'value' => '+10',
    ));
     
    $item = array(
              'id' => 456,
              'name' => 'Sample Item 1',
              'price' => 100,
              'quantity' => 1,
              'attributes' => array(),
              'conditions' => [$itemCondition1, $itemCondition2, $itemCondition3]
          );
     
    Cart::add($item);

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je vais être totalement honnête je ne sais pas..., du moins je ne veux pas t'induire en erreur ou dire n'importe quoi..je ne connais pas du tout ce bundle..
    Je regarde la doc par curiosité, je reviens quand j'en sais un peu plus..désolé

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de votre aide en tout cas

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Ton cartController devrait ressembler à quelque chose comme ça...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
     
    namespace App\Http\Controllers;
     
     
    use Darryldecode\Cart\CartCondition;
     
    class CartController extends Controller
    {
        public function index()
        {
            $userId = 1; // get this from session or wherever it came from
     
            if(request()->ajax())
            {
                $items = [];
     
                \Cart::session($userId)->getContent()->each(function($item) use (&$items)
                {
                    $items[] = $item;
                });
     
                return response(array(
                    'success' => true,
                    'data' => $items,
                    'message' => 'cart get items success'
                ),200,[]);
            }
            else
            {
                return view('cart');
            }
        }
     
        public function add()
        {
            $userId = 1; // get this from session or wherever it came from
     
            $id = request('id');
            $name = request('name');
            $price = request('price');
            $qty = request('qty');
     
            $customAttributes = [
                'color_attr' => [
                    'label' => 'red',
                    'price' => 10.00,
                ],
                'size_attr' => [
                    'label' => 'xxl',
                    'price' => 15.00,
                ]
            ];
     
            $item = \Cart::session($userId)->add($id, $name, $price, $qty, $customAttributes);
     
            return response(array(
                'success' => true,
                'data' => $item,
                'message' => "item added."
            ),201,[]);
        }
     
        public function addCondition()
        {
            $userId = 1; // get this from session or wherever it came from
     
            /** @var \Illuminate\Validation\Validator $v */
            $v = validator(request()->all(),[
                'name' => 'required|string',
                'type' => 'required|string',
                'target' => 'required|string',
                'value' => 'required|string',
            ]);
     
            if($v->fails())
            {
                return response(array(
                    'success' => false,
                    'data' => [],
                    'message' => $v->errors()->first()
                ),400,[]);
            }
     
            $name = request('name');
            $type = request('type');
            $target = request('target');
            $value = request('value');
     
            $cartCondition = new CartCondition([
                'name' => $name,
                'type' => $type,
                'target' => $target, // this condition will be applied to cart's subtotal when getSubTotal() is called.
                'value' => $value,
                'attributes' => array()
            ]);
     
            \Cart::session($userId)->condition($cartCondition);
     
            return response(array(
                'success' => true,
                'data' => $cartCondition,
                'message' => "condition added."
            ),201,[]);
        }
     
        public function clearCartConditions()
        {
            $userId = 1; // get this from session or wherever it came from
     
            \Cart::session($userId)->clearCartConditions();
     
            return response(array(
                'success' => true,
                'data' => [],
                'message' => "cart conditions cleared."
            ),200,[]);
        }
     
        public function delete($id)
        {
            $userId = 1; // get this from session or wherever it came from
     
            \Cart::session($userId)->remove($id);
     
            return response(array(
                'success' => true,
                'data' => $id,
                'message' => "cart item {$id} removed."
            ),200,[]);
        }
     
        public function details()
        {
            $userId = 1; // get this from session or wherever it came from
     
            // get subtotal applied condition amount
            $conditions = \Cart::session($userId)->getConditions();
     
     
            // get conditions that are applied to cart sub totals
            $subTotalConditions = $conditions->filter(function (CartCondition $condition) {
                return $condition->getTarget() == 'subtotal';
            })->map(function(CartCondition $c) use ($userId) {
                return [
                    'name' => $c->getName(),
                    'type' => $c->getType(),
                    'target' => $c->getTarget(),
                    'value' => $c->getValue(),
                ];
            });
     
            // get conditions that are applied to cart totals
            $totalConditions = $conditions->filter(function (CartCondition $condition) {
                return $condition->getTarget() == 'total';
            })->map(function(CartCondition $c) {
                return [
                    'name' => $c->getName(),
                    'type' => $c->getType(),
                    'target' => $c->getTarget(),
                    'value' => $c->getValue(),
                ];
            });
     
            return response(array(
                'success' => true,
                'data' => array(
                    'total_quantity' => \Cart::session($userId)->getTotalQuantity(),
                    'sub_total' => \Cart::session($userId)->getSubTotal(),
                    'total' => \Cart::session($userId)->getTotal(),
                    'cart_sub_total_conditions_count' => $subTotalConditions->count(),
                    'cart_total_conditions_count' => $totalConditions->count(),
                ),
                'message' => "Get cart details success."
            ),200,[]);
        }
    }

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de votre retour mon cartcontroller:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    <?php
     
    namespace App\Http\Controllers;
     
     
     
    use Darryldecode\Cart\Cart;
    use Illuminate\Http\Request;
     
    class CartController extends Controller
    {
        // public function index() {
        //     dd(\Cart::getContent());
        //     return view('cart');
        // }
     
        public function index() {
     
            $cart = \Cart::getContent();     
            // $cart = \Cart::getSubTotal(); // the subtotal with the conditions targeted to "subtotal" applied
            // $cart = \Cart::getTotal(); // the total with the conditions targeted to "total" applied
            // $cart = \Cart::session($userId)->getSubTotal(); // for a specific user's cart
            // $cart = \Cart::session($userId)->getTotal(); // for a specific user's cart
            return view('cart', [ 'products' => $cart ]);
     
     
     
     
     
        }
     
        // /**
        //  * Show the form for creating a new resource.
        //  *
        //  * @return \Illuminate\Http\Response
        //  */
        // public function create()
        // {
        //     //
        // }
     
        /**
         * Store a newly created resource in storage.
         *
         * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
         * @return \Illuminate\Http\Response
         */
        public function store(Request $request)
        {
     
            \Cart::add($request->id, $request->name,  $request->price, 1, $request->quantity,)->associate('App\Product');
     
            return redirect()->route('cart.index')->with('success', 'Produit ajouté au panier !');
        }
     
     
     
        // /**
        //  * Display the specified resource.
        //  *
        //  * @param  int  $id
        //  * @return \Illuminate\Http\Response
        //  */
        // public function show($id)
        // {
        //     //
        // }
     
        // /**
        //  * Show the form for editing the specified resource.
        //  *
        //  * @param  int  $id
        //  * @return \Illuminate\Http\Response
        //  */
        // public function edit($id)
        // {
        //     //
        // }
     
        // /**
        //  * Update the specified resource in storage.
        //  *
        //  * @param  \Illuminate\Http\Request  $request
        //  * @param  int  $id
        //  * @return \Illuminate\Http\Response
        //  */
        // public function update(Request $request, $id)
        // {
        //     //
        // }
     
        /**
         * Remove the specified resource from storage.
         *
         * @param  int  $id
         * @return \Illuminate\Http\Response
         */
        public function destroy($id)
        {
            \Cart::remove($id);
            return back()->with('success', 'Le produit a bien été supprimé du panier');
        }
     
        public function reset(){
            \Cart::clear();
     
        }
     
     
     
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Bundle][i18N] forcer le reload d'un ResourceBundleProperties
    Par mrlenul dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2011, 09h29
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2005, 13h59
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2005, 14h45
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2004, 10h51
  5. [Débutant][bundle] plusieurs "bundle"
    Par lando dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/09/2003, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo