IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

Appliquer l'option Default à un item de menu [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de sematimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 287
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Appliquer l'option Default à un item de menu
    Bonjour
    Comment appliquer l'option 'default' à un item de menu par le code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       TForm1.MenuOptionsCouleursFonce.Default:=true;
    ne marche pas.
    merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de sematimo
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 287
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    J'ai trouvé:
    Il suffit de supprimer form1 devant.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de tourlourou
    Homme Profil pro
    Biologiste ; Progr(amateur)
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Biologiste ; Progr(amateur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3 858
    Points : 11 301
    Points
    11 301
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    ou le T !
    Delphi 5 Pro - Delphi 11.3 Alexandria Community Edition - CodeTyphon 6.90 sous Windows 10 ; CT 6.40 sous Ubuntu 18.04 (VM)
    . Ignorer la FAQ Delphi et les Cours et Tutoriels Delphi nuit gravement à notre code !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ou se trouve le menu Options de déploiement Web ?
    Par pdtor dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2009, 13h44
  2. Masquer le menu option
    Par Fvandermeulen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 16h49
  3. Supprimer l'option Default
    Par cathou9999 dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2009, 15h31
  4. Menu Option des Dossiers, Onglets disparus
    Par Hamza dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2007, 16h07
  5. le label d'un item menu trop long
    Par zchallal dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2007, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo