IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Laravel PHP Discussion :

Création site e-commerce avec laravel 6


Sujet :

Laravel PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Création site e-commerce avec laravel 6
    Bonjour à tous,

    Je bloque sur ma quantité dans mon panier qui m'affiche mon prix au lieu de la quantité 1x si quelqu'un a une idée

    Merci beaucoupNom : Annotation 2020-07-22 171056.png
Affichages : 187
Taille : 20,1 Ko

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" name="qty" id="sst" maxlength="12" value="x {{ $product->quantity }}"  title="Quantity:" class="input-text qty">

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de MaitrePylos
    Homme Profil pro
    DBA
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    5 496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 5 496
    Points : 12 596
    Points
    12 596
    Par défaut
    Ce que vous nous montrez ne nous sert à rien.
    Il faut remonter à votre controller, pour savoir pourquoi votre model vous renvoie un prix au lieu de la quantité.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Voici mon cartcontroller

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public function store(Request $request)
        {
            \Cart::add($request->id, $request->name, 100.99, $request->price)->associate('App\Product');
     
            return redirect()->route('cart.index')->with('success', 'Produit ajouté au panier !');
        }

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Yo !
    il manque peut être la quantité ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    Cart::add($request->id, $request->name, 100.99, $request->price)
     
    $request->id             /*id produit*/
    $request->name       /*name produit*/
    100.99                     /* ? */
    $request->price        /* prix produit  */

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci brd3n mais j'ai pu trouver j'ai fais comme ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    \Cart::add($request->id, $request->name,  $request->price, 1, $request->quantity,)->associate('App\Product');

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    ahh lol j'avais mal lu ^^

    gg!

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci mais maintenant j'ai un autre souci ...j'ai ouvert un sujet et la impossible de débloquer pour moi

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Août 2019
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2019
    Messages : 46
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delarosa28 Voir le message
    Merci mais maintenant j'ai un autre souci ...j'ai ouvert un sujet et la impossible de débloquer pour moi
    Tu as posté ta discussion dans le mauvais sujet tu vas te faire taper sur les doigts !

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Ha merde je ne savais pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. site e-commerce avec joomla/virtuemart
    Par brudao dans le forum E-Commerce
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2009, 19h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2007, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo