IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scilab Discussion :

problème pour tracer mon nuage de points


Sujet :

Scilab

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème pour tracer mon nuage de points
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    function [R]=red(F,a,d)
        R=10*log10(1/(4*resistance(2*2*%pi/340*F*a,50)/(4*resistance(2*2*%pi/340*F*a,50)^2*(cos(2*%pi/340*F*d)-reactance(2*2*%pi/340*F*a,50)*sin(2*%pi/340*F*d))^2+(sin(2*%pi/340*F*d)*(resistance(2*2*%pi/340*F*a,50)^2+1-reactance(2*2*%pi/340*F*a,50)^2)+2*reactance(2*2*%pi/340*F*a,50)*cos(2*%pi/340*F*d))^2)));
    endfunction
     
    c=100:10000;
    plot(c,red(c,0.005,0.1))
    Bonjour tout le monde, quand j'essaie de tracer la fonction ci-dessous, ça me met l'erreur suivant:
    Dimensions ligne/colonne incohérentes
    Je ne comprends pas d’où vient le problème.
    Une autre question: connaissez-vous une méthode pour tracer la courbe de chaque entier compris entre 100 et 10 000?
    Merci et bonne journée

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Novembre 2020
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2020
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous obtenez combien de valeurs pour la fonction red ? (commande : length (red))
    Il faut que vous ayez autant de "c" que de "red"

    Cordialement,

Discussions similaires

  1. Problème pour générer mon scaffold
    Par magic.spark dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 21h10
  2. problème EXCEL :graphique de nuage de points
    Par RIZOU dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2007, 09h00
  3. Problème pour tracer une fonction créneau
    Par Erzvinh dans le forum MATLAB
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2007, 16h53
  4. Problème pour tracer une courbe
    Par benji2642 dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2006, 18h23
  5. [VB6]problèmes pour executer mon projet en VB
    Par Walowalo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo