IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

504 Gateway Time-out aléatoire sur géoréférencement inverse


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut 504 Gateway Time-out aléatoire sur géoréférencement inverse
    Bonjour

    Mes utilisateurs me font remonter des problèmes intermittents liés au géoréférencement inverse.

    Avec ma bonne vielle page de test, je constate moi aussi des 504 Gateway Time-out aléatoires.

    https://wnat.fr/ajax_JQUERY_Georefer...106&LAT=45.947

    On peut ajouter &DEBUG=OUI à la fin de l'URL pour voir la réponse de géoportail.

    Merci de faire remonter aux services techniques.

    Pascal

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement, un incident a lieu sur l'ensemble de la plateforme du Géoportail depuis le 16/07 et impacte plusieurs services, dont celui que vous citez (https://geoservices.ign.fr/blog/2020...eoportail.html).

    Nous vous présentons des excuses pour la gêne occasionnée, et essayons de résoudre le problème le plus rapidement possible,

    Elias Couppé

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Bonjour
    La correction du problème évolue-t-elle ?
    Ce matin, on obtient une réponse, mais en 10s !!!! D'ordinaire, les requêtes mettent moins d'une seconde

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    On obtient aussi des 504

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    Toujours des problèmes de 502 Bad Gateway !!!!
    A quand une correction définitive ?

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 868
    Points : 371
    Points
    371
    Par défaut
    2 semaines que le problème existe : ça devient intenable chez les utilisateurs !

  7. #7
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    nous vous présentons nos plus plates excuses pour les désagréments liés à plusieurs incidents sur notre infrastructure.

    Un correctif a été mis en production avec succès le 5 août. Constatez vous toujours des problèmes sur le géo-référencement inverse ?

Discussions similaires

  1. Recherche d'itinéraire : 504 Gateway Time-out
    Par FoRdeX dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2019, 15h18
  2. Gateway time out sur une batch de mails phpMailer
    Par monlou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2019, 12h58
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2016, 15h00
  4. [Joomla!] 504 Gateway Time-out
    Par Junior_jef dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2011, 14h52
  5. SQL Server Time out sur Access
    Par Ronin-MK dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/06/2006, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo