IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Date Time Picker erreur d'affichage


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Date Time Picker erreur d'affichage
    Bonjour, dans ma boite, je développe en ASP et dans certaines pages j'utilise des composant <object> Data Time Picker (DTP):

    Jespère être ds la bonne rubrique pr mon pb ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    <OBJECT name=DTPdatedebut classid="clsid:20DD1B9E-87C4-11D1-8BE3-0000F8754DA1"
    	width=100 height=26 VIEWASTEXT id=DTPicker1>
    	<PARAM NAME="_ExtentX" VALUE="2646">
    	<PARAM NAME="_ExtentY" VALUE="688">
    	<PARAM NAME="_Version" VALUE="393216">
    	<PARAM NAME="MousePointer" VALUE="0">
    	<PARAM NAME="Enabled" VALUE="1">
    	<PARAM NAME="OLEDropMode" VALUE="0">
    	<PARAM NAME="CalendarBackColor" VALUE="16777215">
    	<PARAM NAME="CalendarForeColor" VALUE="-2147483630">
    	<PARAM NAME="CalendarTitleBackColor" VALUE="8388608">
    	<PARAM NAME="CalendarTitleForeColor" VALUE="16777215">
    	<PARAM NAME="CalendarTrailingForeColor" VALUE="-2147483631">
    	<PARAM NAME="CheckBox" VALUE="0">
    	<PARAM NAME="CustomFormat" VALUE="">
    	<PARAM NAME="DateIsNull" VALUE="0">
    	<PARAM NAME="Format" VALUE="662831105">
    	<PARAM NAME="UpDown" VALUE="0">
    	<PARAM NAME="MaxDate" VALUE="2958465">
    	<PARAM NAME="MinDate" VALUE="-109205">
    </OBJECT>
    Suivant les postes, le compostant s'affiche correctement, il faut juste bien faire attention à ceux que certains activeX soit activés.

    Par contre pour certains postes, impossible de les afficher et je ne sais pas de quoi ca peut venir....
    a la place du composant on voit son emplacement avec nbe croix rouge comme quoi il n'est pa dispo...Que puis-je faire?
    Faut il installer des plug in ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Les navigateurs et versions sont-elles les mm?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    oui exactement tout est identique vu que ce sont des pc générique (install génériques) pr entreprise....

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    C'est plus un controle ASP.NET mais ça marche aussi sous ASP3.0.
    Je le garde sous le coude d'ailleurs.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    oué pas de pb, mais vous avez une solution ?

    peut être des plug-in a isntaller sur le poste client...? je sais pas...

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Faut verifier les paramètres de sévurité du navigateur peut-être: Internet Option > Security > etc...
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  7. #7
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    déja fait...et rien...lol

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    C'est quelle version d'IE?
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  9. #9
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    la 6.0.28....

  10. #10
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    J'chuis en 6.0.3790.1830
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  11. #11
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    il marche ce code sur ton IE ?

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    oui
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  13. #13
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    je ne sais vraiment pas de quoi ca pourrait venir...

    ca m'embête beaucoup....

  14. #14
    Membre habitué Avatar de wil4linux
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 205
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    pb résolu...

    voila ce qu'il fallait modifier:

    http://www.ascentive.com/support/new...e=COMCTL32.OCX

    il manquait ce fichier...

  15. #15
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Ah, comment en es-tu arrivé à cette conclusion??
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. date time picker
    Par cyp_cyp dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2007, 21h53
  2. Calendrier - Date Time Picker Access 2003 SP2
    Par odelayen dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2006, 12h09
  3. Date Time Picker
    Par jlsmith dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2006, 12h09
  4. Controle Date Time Picker en mode 24h
    Par MarieMtl dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 16h38
  5. Date time picker
    Par Steph4 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2005, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo