IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Découpage flux WFS QGIS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Cartographe
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Découpage flux WFS QGIS
    Bonjour,

    J’utilise QGIS 3.10 et lorsque je découpe le flux WFS BDTOPO des routes primaires (même chose pour le Bâtiment), pour les obtenir seulement sur la région de la Bourgogne Franche Comté, j’obtiens ce message d’erreur venant de QGIS :

    ERROR 1 : HTTP error code : 401
    ERROR 1 : Error returned by server prematurely after failed
    Savez vous comment résoudre ce problème ?
    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    l'erreur 401 signifie en général que le serveur attend des informations d'authentification qui sont manquantes. Avez-vous correctement renseigné votre user/mot de passe dans QGis ?

    Question annexe : depuis quand constatez vous ce problème ? Avez-vous déjà réussi à afficher nos flux WFS sur QGis ?

    Merci

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Cartographe
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cartographe

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de votre réponse

    J'arrive à afficher les flux et je suis bien authentifiée. Cela fait deux/trois semaines mais avant je n'avais pas besoin de découper ce flux..

Discussions similaires

  1. Découpage flux WFS QGIS
    Par alice75009 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2020, 11h02
  2. Accès au flux WFS Géoportail - Pb d'affichage sous Qgis
    Par mathildeg dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2016, 09h59
  3. QGIS Accès flux WFS Géoportail
    Par Maxime31 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2015, 17h33
  4. Probleme affichage Flux WFS
    Par mougoye dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 32
    Dernier message: 26/08/2009, 12h22
  5. Découpage flux d'octets
    Par Papipen dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/12/2008, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo