IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

envoi la résultat de remove-iteam


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut envoi la résultat de remove-iteam
    Bonjour a tous

    j'ai besoin de tracer les opérations et la résultat du commande Remove-Item dans un fichier log

    Pour cela j'ai fait la redirection a travers | Add-Content vers mon fichier log mais malgré que le fichier a été bien supprimé J'ai rien dans mon fichier de trace il est vide

    ci joint l'instruction powershell
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Get-ChildItem -Path  $SharedPath  -Include *.bak -File -Recurse | Remove-Item -Recurse -Force -Confirm:$false  -Verbose | Add-Content C:\BACKUP\test.txt
    merci pour vos aides
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 751
    Points
    5 751
    Par défaut
    Regarde du coté de la cmdlet Start-Transcript

  3. #3
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    une autre approche pour PS V4 et > :
    Code powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $InfoLogger.PSDebug("`t$(Remove-Item —Path $File -Force -ErrorAction Stop -verbose 4>&1)")

  4. #4
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Start-Transcript il détaille tout le processus début le début de script jusqu'au la fin alors que moi j'aimerai détaille seulement la résultat du remove-iteam

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 183
    Points : 5 751
    Points
    5 751
    Par défaut
    Start-Transcript il détaille tout le processus début le début de script jusqu'au la fin alors que moi j'aimerai détaille seulement la résultat du remove-iteam
    Je dirais plutot qu'il log depuis Start-Transcript jusqu’à Stop-Transcript

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2011, 09h15
  2. [CR 2008] Envoi du résultat d'export en streaming !
    Par tarekos dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2008, 10h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2007, 22h27
  4. [Mail] Envoi des résultats en pièce jointe
    Par keboo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2007, 11h05
  5. Requette mysql envoi une résultat eronné
    Par Didier100 dans le forum Requêtes
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/12/2006, 14h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo