IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Intraweb ISAPI.dll, déploiement sur IIS avec SSL


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur Génie Logiciel et Webmaster
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Génie Logiciel et Webmaster
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Intraweb ISAPI.dll, déploiement sur IIS avec SSL
    Bonjour, depuis plus de deux semaines je cherche, je lis , j'essaie de comprendre comment déployer intraweb ISAPI.dll sur IIS avec SSL. Pouvez vous m'aider SVP.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 426
    Points : 24 790
    Points
    24 790
    Par défaut
    C'est une option de sécurité de IIS pour activer HTTPS (SSL) sur votre serveur.
    Mes souvenirs remontent D5, COM+ et IIS remonte à 2006, je me souviens juste d'avoir contacter Thawte (directement en Afrique du Sud) pour obtenir le certificat, pas de certificat, pas de SSL !
    Maintenant, sous ISS, contactez l’autorité de certification est plus simple dans le Gestionnaire des Services Internet menu Sécurité de répertoire du Site Web

    Perso, je me suis pas occupé de ça depuis cette époque.
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    avec Let's Encrypt tu peux avoir un certificat de site web (et uniquement de site web) gratuitement

    j'ai fait un composant Delphi payant pour cela https://github.com/tothpaul/DelphiACME

    la démo utilise un composant TidHTTPServer pour répondre à Let's Encrypt, mais pour un IIS il est plus simple d'utiliser l'événement OnHTTPChallenge pour créer le fichier sur disque, c'est IIS qui le délivrera.

    il faut que IIS réponde à l'adresse
    http://<DomainName>/.well-known/acme-client/<Token>
    en retournant
    <Token>.<Thumbprint>

    il suffit de créer un fichier contenant ce texte au bon endroit sur le disque.

    la seule contrainte c'est qu'il faut renouveler le certificat tous les 90 jours.

    NB: il existe des tas de solutions gratuites pour le faire plus ou moins facilement, mon composant payant le fait sous Delphi sans aucune dépendance, c'est la seule différence...outre le support.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2014, 11h38
  2. problème de déploiement sur IIS
    Par salihovic dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2009, 13h00
  3. Problème de connection SQL après déploiement sur IIS
    Par Beaveroli dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 11h12
  4. Connection serveur ftp IIS avec ssl sur IE7
    Par lestat02 dans le forum IIS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 19h54
  5. Erreur sur IIS avec des cripts ASP
    Par Alin dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/06/2004, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo