IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Générer une feuille d'émargement


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Générer une feuille d'émargement
    Bonjour, je souhaiterais générer une feuille d'émargement depuis un fichier excel vers un fichier word dans le cadre d'un dossier d'étude.
    Cependant ces feuilles doivent être réalisé par collège et bien exclure les personnes qui ne peuvent être électeurs.
    Si quelqu'un sait faire ça je suis preneuse car j'ai essayé les macros et lu publipostage mais là je suis trop nulle pour ça.
    Merci beaucoup
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexane07 Voir le message
    Bonjour,

    Il vous suffit de créer ce document directement dans Excel. Deux possibilités pour constituer vos listes :
    • Avec des tableaux croisés dynamiques.
    • Avec un filtre avancé avec résultat sur un autre onglet (1 onglet par collège si vous le souhaitez).


    De mon point de vue, c'est cette dernière méthode qu'il vous faut privilégier.

    Par ailleurs, il manque un numéro de matricule pour éviter les homonymies dans votre tableau d'effectifs.

    Vos données sont confidentielles...

Discussions similaires

  1. Générer une feuille par ligne à partir d'une liste
    Par MoristO dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2017, 17h28
  2. [WD-2007] (Publipostage) Générer une liste d'émargement
    Par wyzer dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2011, 00h12
  3. [XL-2003] Générer une feuille excel regroupant des données d'autres feuilles ou classeurs
    Par DOC doc doc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2010, 09h45
  4. [AC-2007] Générer une feuille Excel à partir d'Access
    Par thugelife dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 18h11
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2008, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo