IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

message d'erreur composer


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut message d'erreur composer
    Bonsoir,

    Je reçois un message d'erreur quand je fais un : composer require orm-fixtures --dev

    Avez vous une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    Using version ^3.3 for doctrine/doctrine-fixtures-bundle
    ./composer.json has been updated
    Loading composer repositories with package information
    Updating dependencies (including require-dev)
    Restricting packages listed in "symfony/symfony" to "4.4.*"
    Nothing to install or update
    Package zendframework/zend-code is abandoned, you should avoid using it. Use laminas/laminas-code instead.
    Package zendframework/zend-eventmanager is abandoned, you should avoid using it. Use laminas/laminas-eventmanager instead.
    Generating autoload files
    ocramius/package-versions: Generating version class...
    ocramius/package-versions: ...done generating version class
    79 packages you are using are looking for funding.
    Use the `composer fund` command to find out more!
    Executing script cache:clear [KO]
     [KO]
    Script cache:clear returned with error code 1
    !!  
    !!  In ArrayNode.php line 327:
    !!  
     
    !!    Unrecognized option "App\Entity\User" under "security". Available options are "access_control", "access_decision_manager", "access_denied_url", "always_authenticate_before
    !!    _granting", "encoders", "erase_credentials", "firewalls", "hide_user_not_found", "providers", "role_hierarchy", "session_fixation_strategy".
     
    !!  
     
    !!
    !!
    Script @auto-scripts was called via post-update-cmd
     
    Installation failed, reverting ./composer.json to its original content.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    631
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 631
    Points : 1 220
    Points
    1 220
    Par défaut
    Bonjour,

    Le problème se trouve au niveau du fichier security.yaml
    au niveau du fichier security.yaml la classe App\Entity\User est directement rattachée à la l'option encoders et non à l'option security.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    # config/packages/security.yaml
    security:
        # ...
        encoders:
            # la classe n'est pas une option de security
            App\Entity\User:
                algorithm: auto
    mieux vaut utiliser les outils de génération de code comme makerBundle qui t'évite à devoir configurer le fichier security.yaml à la main.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant Marketing
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Marketing
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 285
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Bonjour,

    Super merci sa fonctionne

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2012, 16h19
  2. Message d'erreur sur composant DirOpenFile6.ocx
    Par bugsisgood dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2010, 08h45
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 01/07/2009, 22h50
  4. Message d'erreur: Un composant ActiveX ne peut pas créer un objet
    Par amnass dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/05/2009, 07h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo