IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Correctif accès natif PostgreSQL


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut Correctif accès natif PostgreSQL
    Bonjour,

    L'accès natif postgreSQL a un bug au niveau de la restitution des timestamp. Il arrive dans certains cas que l'accès natif renvoie "00000000000000000" en lieu et place de la valeur du timestamp.

    Un correctif a été effectué. Ce problème existait déjà en version 24 et doit aussi exister dans les autres versions.

    Je vous conseille donc de demander ce correctif si vous utilisez l'accès natif PostgreSQL.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 5
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Correctif accès natif ...
    Réponse du support à la demande de correctif :

    "Le message du forum est malheureusement bien trop vague.
    Pouvez-vous nous décrire le problème que vous avez avec l'accés natif PostGreSQL ?
    J'en profite pour vous souhaiter un excellent week-end.

    L'équipe du Support Technique Gratuit reste à votre disposition."

    Je ne comprends toujours pas pourquoi il est nécessaire de faire une demande pour obtenir un lien vers un correctif.
    Quand j'ai un bug identifié dans mes programmes je n'attends pas que mes clients me demande la correction ...

  3. #3
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    C'est juste sidérant. L'accès natif n'a pas non plus été changé sur le site PC Soft. Les correctifs sont d'une lenteur effroyable.

    Il m'a fallu 2 mois et demi pour avoir ce correctif.

    Voilà les copies écran que j'ai transmis
    Nom : 2020-06-04_15h46_39.png
Affichages : 216
Taille : 2,8 Ko

    Nom : 2020-06-04_15h44_28.png
Affichages : 218
Taille : 4,5 Ko

    Je précise que c'est la même requête. La première fois traitée par l'accès natif, la deuxième en en hSansCorrection.

    Envoi moi ton adresse mail en mp je t'envoie le zip qu'ils m'ont transmis.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Merci pour ce retour philouZ

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/04/2017, 10h14
  2. [WD17] la requête sql limit WB17 accès natif postgresql
    Par makramsakhri dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2016, 20h25
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2014, 15h02
  4. [WD15] comment sauvegarder une BDD postgresql (acces natif) ?
    Par kyoussef13 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2012, 18h17
  5. Accès Natif PostgreSQL
    Par NetLandGim dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2011, 02h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo