IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Dans un formulaire le bouton supprimer [XL-365]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    artiste peintre
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste peintre
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 66
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Dans un formulaire le bouton supprimer
    Bonjour à tous

    Je viens vers vous car j'ai un petit souci je vais vous mettre en pièces jointes le classeur sur lequel je travaille.

    J'ai un formulaire création fiche artiste je rentre les éléments je les enregistre jusqu'à la tout va bien

    j'ouvre un autre formulaire qui s'appelle modification fiche artiste une fenêtre s'ouvre je rentre le nom ou le numéro de l'artiste et les éléments se remplisse dans le formulaire jusqu'à la tout va bien

    Je souhaite par exemple supprimer cet artiste de ma base de données je clic sur le bouton supprimés la fiche et j'ai beau essayé tous les codes rien ne va se passer est-ce que quelqu'un pourrait m'aider à trouver la solution s'il vous plaît je vous remercie d'avance.

    Gestion_des_Artistes_v300662020.xlsm

    Ps: les données qui sont remplies dans la base de données sont fictives et en aucun cas représente des personnes réelles.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de mfoxy
    Homme Profil pro
    Automation VBA
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Automation VBA
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 752
    Points : 1 971
    Points
    1 971
    Par défaut
    Hello,

    Tu trouveras un très bon exemple qui pourras te mettre sur la voie dans le lien ci-dessous.

    https://fauconnier.developpez.com/tu...eau-structure/
    Michaël

    Si mon aide/avis vous a été profitable , n'hésitez pas à cliquer sur , ça fait toujours plaisir...
    _________________________________________________________________________________________________________________

    "Tout le monde est un génie. Mais si on juge un poisson sur sa capacité à grimper à un arbre, il passera sa vie à croire qu'il est stupide..."
    Albert Einstein

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    artiste peintre
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste peintre
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 66
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Merci beaucoup pour votre aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2018, 00h42
  2. [AC-2000] Bouton supprimer dans formulaire avec condition
    Par Christ79 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/04/2016, 10h14
  3. [AC-2010] Formulaire continu - Bouton supprimer
    Par NioKhy dans le forum IHM
    Réponses: 17
    Dernier message: 30/07/2012, 20h24
  4. Creation bouton dans un formulaire
    Par zizzoud dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/11/2005, 16h41
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo