IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Geoportal Extension for OpenLayers 3: ol.control.LayerSwitcher dysfonction sous OpenLayers v 6.31


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Geoportal Extension for OpenLayers 3: ol.control.LayerSwitcher dysfonction sous OpenLayers v 6.31
    Bonjour, encore moi...
    Le code suivant:
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    map.addControl(new ol.control.LayerSwitcher(
    		[
    			{
    			layer: osmLyr,
    				config: {
    					title: "OSM",
    					description: "Couche OpenStreet Map",
    				}
    			layer: layerKML,
    				config: {
    					title: "VST",
    					description: "Couche KML",
    				} 
    		}
    ], 
    					{
    				collapsed: true
    			}
    	));
    ne fonctionne pas, rien ne s'affiche, alors que si un seul layer est ajouté, l'affichage se fait.
    Erreur de syntaxe?
    Merci pour toute lumière?

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Pouvez vous nous fournir le code complet de votre page, en masquant votre clé de développement ?

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Code de la page problématique
    template_parcellesOL.php

    Je rajouterai le point suivant à problème comment faire pour mettre un "label" aux couches non Géoportail autre que le numéro d'ordre "4" et "5" dans le cas présent, qui représentent le marqueur.
    Merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de elias couppe
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 407
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Bonjour,

    il y a un problème de syntaxe dans votre code au niveau de la configuration du layerSwitcher (http://ignf.github.io/geoportal-exte...rSwitcher.html) :

    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    	var lsControl = new ol.control.LayerSwitcher({
    		layers : [
    			{
    				layer: osmLyr,
    				config: {
    					title: "OSM",
    					description: "Couche OpenStreet Map",
    				}
    			},
    			{
    				layer: layerKML,
    				config: {
    					title: "VST",
    					description: "Couche KML",
    				}
    			}
    		], 
    		options : {
    			collapsed: true
    		}
    	});

    Le "label" dans le layerswitcher est remplacé par le paramètre "title" de la configuration du layerswitcher. Par exemple, avec l'exemple mis plus haut, la couche KML sera affichée avec le label "VST" dans le layerswitcher.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Merci
    Merci pour votre analyse, je vais m'attacher à revoir ce code selon vos remarques, dès que le Géoportail sera pleinement opérationnel..

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Code corrigé et commenté
    Merci à elias couppe pour son aide et sa patience...
    Code complet:.
    syntaxe_correcte.js

    Points importants de la syntaxe:
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    //AJOUT Couche KML
    	var layerKML = new ol.layer.Vector({source: new ol.source.Vector({url: urlKML,format: new ol.format.KML({	extractStyles: true})})	});
    	map.addLayer(layerKML);  // ajout layer "layerKML"
    // AJOUT contrôle Switcher
    	var lsControl = new ol.control.LayerSwitcher({
    		layers : 
    		[
    			{layer: osmLyr, config: {title: "OSM", description: "Couche OpenStreet Map",}},  // Ajout du layer 1
    			{layer: layerKML, config: {title: "....", description: "....",}},  // Ajout du layer 2
    			{layer: layer, config: {title: "Parcelle Recherchée", description: "Couche Texte",}}, //// Ajout du layer 3
    		], 
    			options : {collapsed: true});
    	map.addControl(lsControl);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Temps chargement Geoportal extension Ol3
    Par guersbru dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2019, 17h47
  2. Geoportal Extension for Ol3 - Zoom Level
    Par guersbru dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2018, 22h30
  3. Oracle Database Extensions for .NET
    Par Arcocide dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2010, 17h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2009, 08h11
  5. extensions for .Net Framework 3.0 (WCF et WPF) sous VS2008
    Par jmclej dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2009, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo