IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

La propriété 'Année' est interdite sur une variable de type 'chaîne ANSI'. [WD23]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut La propriété 'Année' est interdite sur une variable de type 'chaîne ANSI'.
    Bonjour,

    Je ne comprends pas pourquoi mon code fonctionnait jusqu'à hier et hop voilà qu'il m'affiche l'erreur suivante aujourd'hui :La propriété 'Année' est interdite sur une variable de type 'chaîne ANSI'.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    gdMoisPrec est une Date
    gdMoisPrec=gdMoisCourant
    gdMoisPrec..Année=(gdMoisCourant..Année)-1
    PS: je récupère un code que je connais pas car ancien programmateur est partie donc je fait du reversing code sur ce projet.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    tu ne dis pas que vaut gdMoisCourant (et si c'est bien une date)
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Tout d’abord merci de réponse mais je n'ai jamais codé sur windev.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourrait-on avoir le prototype de la Fonction/Procédure qui utilise ce bout de code ?
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Bonjour,
    Windev gère le transtypage de façon automatique (enfin quand il peut).
    Ici je pense que la variable gdMoisCourant n'est pas de type date, mais chaine.
    Si le format de la chaine est bon, son affectation à une variable de type date ne pose pas de problème. Par contre il n'est pas possible d'utiliser les propriétés du type date (..année, ..mois ...).
    Ici comme gdMoisPrec est de type date, tu peux récupérer/modifier l'année, le mois etc.. directement sur cette variable.

    Tatayo.

  6. #6
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par azaouali Voir le message
    ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    gdMoisPrec est une Date
    gdMoisPrec=gdMoisCourant
    gdMoisPrec..Année=(gdMoisCourant..Année)-1
    .t.
    Puisque gdMoisPrec est initialisé avec la valeur de gdMoisCourant, modifie ton code comme suit :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    gdMoisPrec est une Date
    gdMoisPrec = gdMoisCourant
    gdMoisPrec..Année -= 1

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je pense à un mauvais passage de paramètre du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Res=AppelFonctionDate(SAI_Date)
    Avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Fonction AppelFonctionDate(gdMoisCourant est Date)
    ...
    C'est un classique ...
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour vos réponse,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    PROCEDURE ETAT_STAT_FAC_2F4(gdMoisCourant)
     
     
    //Variables globales Totaux fin de doc
    gnQTE_ACourant_Total,gnQTE_MCourant_Total,gnQTE_APrec_Total,gnQTE_MPrec_Total sont des entiers
    grCA_ACourant_Total,grCA_MCourant_Total,grCA_APrec_Total,grCA_MPrec_Total est un réel
     
    //Variables globales Totaux Représentant
    gnQTE_ACourant_REP,gnQTE_MCourant_REP,gnQTE_APrec_REP,gnQTE_MPrec_REP sont des entiers
    grCA_ACourant_REP,grCA_MCourant_REP,grCA_APrec_REP,grCA_MPrec_REP est un réel
     
    //Variables globales Totaux Nature de commande
    gnQTE_ACourant_NAT,gnQTE_MCourant_NAT,gnQTE_APrec_NAT,gnQTE_MPrec_NAT sont des entiers
    grCA_ACourant_NAT,grCA_MCourant_NAT,grCA_APrec_NAT,grCA_MPrec_NAT est un réel
     
    gdMoisPrec est une Date
    gdMoisPrec=gdMoisCourant
    gdMoisPrec..Année=(gdMoisCourant..Année)-1
     
    gdMoisCourant_Debut, gdMoisCourant_Fin, gdAnneeCourant_Debut, gdAnneeCourant_Fin sont des Dates
    gdMoisPrec_Debut, gdMoisPrec_Fin, gdAnneePrec_Debut, gdAnneePrec_Fin sont des Dates
     
     
    gdMoisCourant_Debut=PremierJourDuMois(gdMoisCourant)
    gdMoisCourant_Fin=DernierJourDuMois(gdMoisCourant)
    gdAnneeCourant_Debut=PremierJourDeLAnnée(gdMoisCourant)
    gdAnneeCourant_Fin..Jour=31
    gdAnneeCourant_Fin..Mois=12
    gdAnneeCourant_Fin..Année=gdMoisCourant..Année
     
    gdMoisPrec_Debut=PremierJourDuMois(gdMoisPrec)
    gdMoisPrec_Fin=DernierJourDuMois(gdMoisPrec)
    gdMoisPrec_Fin..Année=gdMoisPrec..Année
    gdAnneePrec_Debut=PremierJourDeLAnnée(gdMoisPrec)
    gdAnneePrec_Fin..Jour=31
    gdAnneePrec_Fin..Mois=12
    gdAnneePrec_Fin..Année=gdMoisPrec..Année
     
    iInitRequêteEtat(ETAT_STAT_FAC_2F4,gdAnneePrec_Debut,gdMoisPrec_Fin,gdAnneeCourant_Debut,gdMoisCourant_Fin)
    Voila pour le code mais comment on fait pour print le résultat de annéecourante sur windev.

    Merci encore pour votre aide.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 393
    Points
    9 393
    Par défaut
    Print n'existe pas , mais tu peux utiliser Trace()

    Ca va ouvrir une espèce de fenetre en mode console, où le programme va afficher tous les résultats de Trace()
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Pour i= 1 a 100
      trace(i)
    fin
    Tu peux vérifier des choses avec la fonction TypeVar()
    Dans ta procédure, avant la ligne qui plante, tu mets
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    trace( " la variable est de type " + TypeVar(gMoisCourant) )
    Ca te dira si gMoisCourant est de type chaine ou entier ou ...
    Regarde l'aide de la fonctio TypeVar() ici
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Comme je l'écrivais plus haut, je suppose que la procédure est appelée en passant un champ en paramètre (e.g. SAI_Date.)

    Cela provient du fait que les paramètres sont passé par référence et non par valeur. C'est à dire que Windev considère que gdMoisCourant vaut "SAI_Date". Le problème ne vient pas de la procédure mais de son appel.
    Cela peut se corriger de plusieurs manières :
    1- Modification du prototype
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ROCEDURE ETAT_STAT_FAC_2F4(LOCAL gdMoisCourant est date)
    2- Appel avec "double parenthésage"
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    iImprimeEtat((SAI_Date))
    3- Affectation de la valeur du champ avant l'appel
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    dParamDate=SAI_Date
    iImprimleEtat(dParamDate)
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  11. #11
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Ok, je vais essayer toutes vos propositions encore merci !

    je voulais vous demander quel est le langage de programmation utilisé par Windev ?

    @tcb92

    Le trace me renvoie la variable est de type 19

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Windev utilise le WLangage
    Type 19 : c'est une chaîne ANSI. Le gestionnaire d'erreurs reste cohérent
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  13. #13
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par Voroltinquo Voir le message
    Windev utilise le WLangage
    Type 19 : c'est une chaîne ANSI. Le gestionnaire d'erreurs reste cohérent
    Merci pour ta réponse et donc tu pense alors quel est le problème.

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par azaouali Voir le message
    je voulais vous demander quel est le langage de programmation utilise Windev
    Le langage utilisé est le W-Langage : langage spécifique à PCSOFT (utilisé également pour WebDev et windev Mobile).
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  15. #15
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Bonjour,



    Le langage utilisé est le W-Langage : langage spécifique à PCSOFT (utilisé également pour WebDev et windev Mobile).
    Merci aussi pour ta réponse.

  16. #16
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Remplace cette ligne :
    Citation Envoyé par azaouali Voir le message
    ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    PROCEDURE ETAT_STAT_FAC_2F4(gdMoisCourant)
    //...
    gdMoisPrec..Année=(gdMoisCourant..Année)-1
    //...
    ...
    par ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    gdMoisPrec..Année -= 1
    et ensuite, si tu dois intervenir encore sur ce programme, je te conseille de suivre l'autoformation : https://doc.pcsoft.fr/?1410087388

  17. #17
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Expert sécurité informatique
    Inscrit en
    Juillet 2020
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert sécurité informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2020
    Messages : 142
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Avec ce que tu m'as donné ça mis une erreur alors que les dates que j'ai tapé sont bonnes:

    Error at line 19 of Opening ETAT_STAT_FAC_2F4 process.
    Bad date.




    WL call:
    Process of 'Opening ETAT_STAT_FAC_2F4' (ETAT_STAT_FAC_2F4), line 19, thread 0

    What happened?
    Bad date.

    Error code: 1104
    Level: fatal error

    Dump of the error of 'wd230vm.dll' module (23.0.370.1).
    Identifier of detailed information (.err): 1104
    Additional Information:
    EIT_PILEWL :
    Opening ETAT_STAT_FAC_2F4 (ETAT_STAT_FAC_2F4), line 19
    EIT_DATEHEURE : 02/07/2020 15:41:09
    EIT_TYPE_WDFILE : <3>
    EIT_IDCODE : <327680>
    EIT_CORRIGE_ETAT : ETAT_STAT_FAC_2F4

    Help

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 805
    Points : 5 253
    Points
    5 253
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par azaouali Voir le message
    Avec ce que tu ma donné ça mis un erreur alors que les date que j'ai tapé sont bonne:
    C'est logique, gdMoisCourant est considéré comme chaîne, lors de son affectation à gbMoisPrec devient alors une chaîne (tu peux le vérifier via typeVar cf supra.) On ne fait que décaler le problème.

    Quelle est la valeur de gdMoisCourant lors du début du code ? Pas la valeur que tu saisis, mais la valeur que reçoit l'état. Celle qui est affectée à gdMoisPrec.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  19. #19
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    C'est logique, gdMoisCourant est considéré comme chaîne, lors de son affectation à gbMoisPrec devient alors une chaîne (tu peux le vérifier via typeVar cf supra.)
    gdMoisPrec étant déclaré comme Date, l'affectation ne transforme pas son type. Un cast automatique est réalisé par Windev. D'ailleurs quand tu affectes une valeur à un champ date, tu le fais en saisissant une chaine.

    Par contre si la date est vide, c'est sur qu'on ne pourra pas retirer une année. Il faut donc tester si la date est valide avant de retirer l'année et afficher le cas échéant une erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    test("20200101")
    test("")
     
    	PROCÉDURE INTERNE test(_date)
    	dMaDate est une Date 
    	Trace("Madate est de type : " + TypeVar(dMaDate))
     
    	dMaDate = _date
    	Trace("Madate après affectation est de type : " + TypeVar(dMaDate))
     
    	SI DateValide(dMaDate) ALORS
    		dMaDate..Année -= 1
    		Trace(dMaDate)
    	SINON
    		Trace("la date '" + _date + "'" + " est invalide")
    	FIN
     
    	FIN
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    résultat
    Madate est de type : 24
    Madate après affectation est de type : 24
    20190101
    Madate est de type : 24
    Madate après affectation est de type : 24
    la date '' est invalide
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  20. #20
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Sans
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Sans

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 153
    Points : 295
    Points
    295
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le code suivant fonctionne très bien chez moi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
            gdMoisCourant est chaîne ANSI = "20200702"
    	gdMoisPrec est une Date
    	gdMoisPrec = gdMoisCourant
    	gdMoisPrec..Année -= 1
    	Trace(gdMoisPrec)     //    la trace vaut 20190702

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2011, 08h55
  2. Précision sur une variable de type Number
    Par Proggies dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2010, 19h08
  3. Split sur une variable de type TEXT (vs nvarchar)
    Par AliJava dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2008, 09h05
  4. ré-initialiser un identity sur une variable de type table
    Par laurent-devel dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2008, 19h39
  5. Boucle sur une variable de type "heure"
    Par Charles25 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo