IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème de paramétrage d'un sous-etat [WD24]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Problème de paramétrage d'un sous-etat
    Bonjour,

    Dans un état, j'ai créé un sous-état et j'ai besoin de lui passer des paramètres pour n'afficher que les données voulues.
    Les données de mon sous-état viennent d'un fichier. J'ai déterminé la clé de parcours et activé les bornes mini et maxi.
    Dans mon état, j'ai inséré mon sous-état et dans le code initialisation j'ai ajouté le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    iInitRequêteEtat(ETAT_Sol_Detail, RUB_DPEPAR_Num,RUB_DPEPAR_Num)
    Pas de bug, l'état s'imprime avec le sous état mais les données du sous-état ne tiennent pas compte des bornes passées en paramètre.
    J'ai vérifié la valeur passée en borne et elle st correcte.

    Auriez vous une explication, une piste ou une solution svp ?

    Merci de votre aide
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    As-tu essayé de faire un HexecuteRequete() à la place du iInitRequêteEtat() je me souviens avoir eu des soucis avec cette fonction.
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Merci de ton aide philouz,

    Ça ne marche pas mieux.
    J'ai une erreur car mon sous-etat est directement alimenté par un fichier de donnée.
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Bon, mon sous-état est maintenant alimenté par une requête et le paramétrage passe bien.
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CR 9] Problème export Excel sous etat variable partagée
    Par hubertfabien dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/01/2011, 15h56
  2. Problème entre Etat et Sous Etat
    Par Sofie109 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/08/2006, 12h48
  3. [CR] transmission valeur Etat/sous etat
    Par Antichoc dans le forum Formules
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2003, 11h23
  4. Problème avec le port série sous Windows XP
    Par didou2dek dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2003, 19h50
  5. Problème de création de table sous MySql
    Par ducamba dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo