IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

processus sage x3


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut processus sage x3
    Bonjour,
    SVP j'ai besoin de vos lumières,
    J'ai remarqué que le travail sur X3 est souvent lourde, en cherchant j'ai trouvé que le processus sage x3 server se régénère plusieurs fois.
    ce qui consomme de la RAM, puis de processus. nous sommes obligé de redémarrer le serveur.
    Si vous avez une idée pour ce genre de soucis.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PrinceCorwin
    Homme Profil pro
    Responsable d'un système d'information métier
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable d'un système d'information métier
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 334
    Points : 687
    Points
    687
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce sont les fichiers de connexion client.
    Pour chaque utilisateur du client lourd (pour la V6) connecté, le serveur met un lien client/serveur en plusieurs parties.
    Sage X3 Serveur comprend les fichiers suivants :
    - adonix.exe
    - sadfsq.exe
    - sadoss.exe


    Pour notre part, nous redémarrons le serveur toutes les nuits.
    Nous avons plusieurs serveurs de traitement, un serveur d'édition, un serveur WEB et le serveur d'application/base de données.
    Pour les 160 utilisateurs, le serveur d'application est dimensionné comme suit :
    - 64 Go RAM (avec 40-55 % de mémoire utilisée) - (25Go réservé pour le service SQL)
    - 8 vproc XEON gold 6154 @3GHz

    Quatre serveurs de traitement :
    - 8 Go RAM (utilisé 40-55%)
    - 4 vproc

    Un utilisateur consomme entre 50 et 100 Mo sur le serveur d'application.

    Je ne sais pas si cela peut être optimisé.
    Si ce message vous a aidé, appuyez sur le petit , ca fait toujours plaisir
    Merci.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    432
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 432
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Rebonjour,
    Oui vous procéder par un redémarrage de serveur chaque nuit.
    mais nous le souci se régénéré au cours de la journée et en plein de travail !
    c'est vrai qu'ilya 3 types de fichier pour un user X3 (adonix.exe, sadfsq.exe, sadoss.exe)
    mais si j'ai 10 user connectés, normalement je dois avoir 30 processus en général, mais non je trouve plus
    Cordialement

Discussions similaires

  1. [Sage X3 V5] Lenteurs --> Processus AdxImpNet ?
    Par Cereal123 dans le forum SAGE
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2012, 16h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2011, 16h40
  3. [SAGE ERP X3] Processus valtrt.exe à 100%
    Par noirot dans le forum SAGE
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2011, 23h42
  4. [SAGE ERP X3] processus graphique en client web
    Par wolfy1976 dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2011, 19h12
  5. Processus Métier (workflow) avec sage 1000
    Par s.mustapha86 dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2009, 12h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo