IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Word Discussion :

Macro envoi formulaire Word en pj par mail


Sujet :

VBA Word

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Macro envoi formulaire Word en pj par mail
    Bonjour,

    Etant novice en VBA, je rencontre un problème : j'ai créé un formulaire Word (avec TextBox et ComboBox notamment) et je cherche à créer une macro permettant d'envoyer ce formulaire par mail (via Oulook) avec un objet, un destinataire principal (toujours le même), un destinataire en copie (toujours le même également) et un corps de message pré-définis. J'ai fait plusieurs essais et ait aboutit à la macro suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Sub EnvoiMail()
     
    ActiveDocument.SendMail
        To="adresse mail"
        Cc = "autre adresse mail"
        Subject = "Test envoi fiche"
        Body = "Bonjour"
     
    End Sub
    Malheuresuement, au niveau du TO, j'ai une erreur de compilation : attendu numéro de ligne ou étiquette ou instruction ou fin d'instruction... L'un de vous aurait-il la solution ou une macro plus adaptée?

    Merci d'avance,

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Flodel35 Voir le message
    Bonjour,

    Regardez si cet exemple peut s'adapter à votre besoin : hdate-mail-journalier

Discussions similaires

  1. envoie automatique d'un pdf par mail via redmon
    Par ipeteivince dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 19h01
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 22h11
  3. Envoie d'un fichier excel par mail via un bouton d'action
    Par ghostal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2006, 08h22
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2006, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo