IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Création de l'installateur d'un projet WinDev 25


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut Création de l'installateur d'un projet WinDev 25
    Bonjour,
    Je dois être "bouché" car malgré mes recherches, malgré de nombreux tests, je n'arrive pas à créer un installation à mon gout pour un projet

    J'aimerai que :
    - L'installation se fasse dans un répertoire personnalisé
    - L'utilisateur ne puisse modifier le répertoire d'installation
    - Qu’une icône soit crée sur le bureau, dans la liste des programmes, dans la barre des tâches
    - Pour la création dans la liste des programmes, qu'elle soit ajouté dans un regroupement
    - Afficher un fond personnalisé lors de l'installation
    - Qu'un fichier de commande soit lancé en cas de désinstallation

    J'ai réalisé un projet pour tester une telle instalation
    J'aimerai qu'un "expert" me guide via TeamVieWer
    J'offre 50€ ...

    Cordialement
    SC

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283
    Par défaut
    Salut,

    Je te conseille de te tourner vers l'excellent outil gratuit inno setup pour prendre le contrôle total de tes installations.

    Après tu ne pourras plus t'en passer!

    Bon DEV

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Informaticien en retraite ...
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 81
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien en retraite ...
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 418
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci bien, beaucoup me le conseille, mais il a l'air assez compliqué !
    Et fait-il tout ce que j'attends ?
    Et pour les mises à jour ?
    Cordialement
    SC

Discussions similaires

  1. Impossible d'ouvrir mon projet windev 11
    Par deoda dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2007, 16h38
  2. rassembler deux projets windev
    Par nath-0-0 dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2007, 13h09
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2006, 05h10
  4. [WD10] Migration projet WinDev 9 ->10
    Par dan001 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 10h18
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2003, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo