IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Passage de liste de view vers Controlleur


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Passage de liste de view vers Controlleur
    Bonjour;

    comment je passer une liste en utilisant ajax et la fonction:@Url.Action
    le passage se fait depuis view vers controlleur

    Exemple j'utilise en comme ajax la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    '@Url.Action("PrintFASimulieren", "Repporting",new { D ="listeFAGestart" })'.replace("listeFAGestart", listeFAGestart);  
    -----------------------Controlleur------------------------
      public ActionResult PrintFASimulieren(List <FAGestartet> D)
            {
            }
    ------------------------Class--------------------
        public class FAGestartet
        {
            public long fertigungsnummer { get; set; }
     
            public int anzahl { get; set; }
            public String artikelnummer { get; set; }
     
            public FAGestartet()
            {
     
            }
     
        }
    Code JavaScript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
            listeFAGestart = new Array();
                        $.each(data, function (i, obj) {
     
     
     
                            var FA_Gestartet
                             FA_Gestartet = {
     
                                fertigungsnummer :obj.Fertigungsnummer_FA,
                                artikelnummer: obj.Artikelnummer_FA,
                                anzahl: obj.anzahl,
     
                                //Status_FA:0
     
                            }
     
                            listeFAGestart.push(FA_Gestartet);
     
                       });

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 95
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut hors sujet
    bonjour,
    pour info, ici c'est de l'ASP classic dont il s'agit pas du .NET, qui semble être la teneur de votre code.
    Laurent

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    @oxedet faux, ici c'est bien le forum ASP.NET (-1 ).

    @ridha11111 merci de poster le code ou tu envoies les donnees vers le controller. On ne sait pas si tu envoies bien une liste ou un simple objet...
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2020, 17h51
  2. [Débutant] exporter liste view vers fichier excel
    Par Msysteme dans le forum C#
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/09/2012, 02h13
  3. Passage paramètre du View to Controlleur
    Par nabich dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2012, 13h25
  4. Passage de PostgreSQL 7.2 vers 8.0
    Par Safaritn dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 08h15
  5. Passage de variables de DELPHI vers RAVE
    Par e120650 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2005, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo