IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Éliminer les lignes blanches dans un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Éliminer les lignes blanches dans un tableau
    Bonjour tout le monde,

    Mon problème est dans le titre mais je crois qu'il est nécessaire que je donne quelques explications.

    Donc je fais un tableau, celui-ci est rempi de plusieurs lignes et colonnes. Dans ma première colonne, j'ai un lien "+" qui appelle une fonction javascript qui permet l'affichage du descriptif de ce qui se retrouve sur chaque ligne. En cliquant sur ce lien la ligne en dessous affiche le descriptif. Jusque là pas de problème, tout fonctionne. Comme de raison je peux aussi faire disparaître le contenu de cette ligne en cliquant sur un lien"-". Mon problème est plutôt que cette ligne qui se trouve sous chaque ligne est une ligne blanche actuellement lorsque le lien n'est pas cliqué. Ce qui revient à dire que j'ai une suite de ligne avec une ligne blanche entre chacune d'elle.

    Donc ce que je tente d'obtenir c'est que ces lignes blanches ne soient pas présentes dans mon tableau et que lorsque je clique sur un lien "+" la ligne apparaîssent en dessous de ma ligne et au dessus de la ligne suivante, et qu'elle disparaîse lorsque je clique sur le lien "-".

    J'avais réussi à le faire avec des <div>, mais ce n'est pas très élégant à cause d'un problème d'alignement de colonnes, c'est pourquoi il est préférable de le faire avec dans un tableau. Si comme de raison j'arrive à faire disparaître ces lignes blanches.

    En espérant avoir exposé le problème assez clairement, je suis ouvert à toutes vos suggestions.

    Merci à l'avance pour vos toujours précieuses réponses.

    Denis
    Denis

  2. #2
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    salut,
    des lignes en haut en bas oula il y a de quoi perdre la tête !
    Peux-tu mettre le code de ton tableaux ? Sinon tu as essaié avec le Css ?
    je crois que c'est voilà bonne soirée
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Ecclesiaste Dworkin
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 56
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Supprime ce post, ou demandes à un modo de te le déplacer...

    Tu trouveras sans doute plus de réponses sur le forum javascript...
    N'ayons l'air de rien... Soyons désinvoltes...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Code pour éliminer les espaces (TRIM) dans un tableau
    Par Philippe Tulliez dans le forum Contribuez
    Réponses: 29
    Dernier message: 21/02/2022, 15h08
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2010, 15h15
  3. [XL-2003] (Cacher) modifié en : Supprimer les lignes vides dans un tableau
    Par azerty1956 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2009, 18h12
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 30/11/2006, 18h32
  5. exclure les lignes blanches dans une requêtes
    Par sam01 dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2006, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo