IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

Can't find or Load fbclient.dll or gds32.dll


Sujet :

Installation Firebird

  1. #1
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut Can't find or Load fbclient.dll or gds32.dll
    Bonjour;
    j'ai simplement copier le titre de ce poste

    normalement, j'ai jamais eu ce problème, avec firebird, que j'utilise depuis la FB2.5 (plus de 8 ans), toujours j'ajoute gds32.dll (fbclient renommer) au même dossier de l'application sur les postes clients, et sa marche très bien,(j'ai déjà utiliser la même méthode avec autre ordi win10 64 mais dans d'autre sites, même version de FB3)
    hier, j'ai rencontré ce problème la première fois sur 2 poste win10 dans le même site, mais sa marche sur un xp dans le même réseau ,
    j'ai tout essayer(même dossier de l'application, systemwow64,system32) et à la fin pour faire vite, j'ai installer fb3 sur les 2 poste et sa marche;
    mais je veux savoir pourquoi???
    installer FB client??,enregistré la dll?? j'ai jamais fais sa et sa marche toujours!!!!
    probléme protection dans win10, peut être!!!!!!

    merci
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 031
    Points : 40 930
    Points
    40 930
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    A mon avis c'est plus un problème de bits qu'autre chose.
    Il faut bien faire attention à mettre les dlls bits dans syswow64 et celles-ci ne sont pas les mêmes (entre 32 et 64 il y a des différences)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    bonjour, et merci
    tout sa je le sais très bien,
    tout mes application sont 32, et toujours sa marche quelque soit le type de system( xp, win7 32 ou 64, win10 32 ou 64), j'ai toujours mis la dll dans le même dossier que l'application, et sa fais plus de 8 ans que je fais sa

    j'ai vu sa
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Erreur can't find language DLL msain.dll
    Par s.gallauziaux dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2015, 21h12
  2. Erreur "archive .jar : dll can't find dependent libraries"
    Par Guilbert69 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2013, 00h24
  3. LOAD DATA LOCAL INFILE : #2000 - Can't find file
    Par Aenur56 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2012, 11h23
  4. Can't Find PInvoke DLL "Dbnetlib.Dll"
    Par ghir_ana dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2011, 18h36
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 13/02/2009, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo