IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer un résultat de recherche d'un site web [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 24
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 91
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Récupérer un résultat de recherche d'un site web
    Bonsoir,
    j'ai grand problème qui est :
    comment récupérer le résultat d'une recherche d'un site web le problème c'est que windev est vaste j'ai pas su avec quel démarche utilisé (service web ...) pour résoudre se problème voici un exemple :
    ici il y a champs de recherche pour le user :
    https://www.amazon.fr/
    quand il mets sa recherche, le site se lance et lui donne les résultats obtenue :
    https://www.amazon.fr/s?k=chargeur+i...nb_sb_ss_i_1_2
    quand il choisi son choix la page vas se transfère ver un autre url pour voir l'article
    https://www.amazon.fr/Syncwire-SW-LC...s%2C270&sr=8-4


    l'affichage dans l'application dekstop serra comme suite :

    【Apple C89 MFi Certifié 】Dans le connecteur C89 original et la puce intelligente d'Apple, Syncwire Câble iPhone assure une charge à haut débit à 100 % et une compatibilité de synchronisation pour iPhone 11/11 Pro/Pro Max/XS Max/X/XS/XR/8/8 Plus/7/7 Plus/6s/6s Plus/6/6 Plus/SE/5S/5C/5, iPad Pro, iPad, iPod et plus encore.
    【Une durabilité de premier ordre】Fabriqué avec une fibre pare-balles extrêmement durable et un matériau TPE très élastique, Syncwire Câble iPhone Chargeur peut résister à plus de 12 000 fois la flexion et supporter jusqu'à 50 kg. L'extrémité foudroyante peut être appliquée verticalement sur 15 kg sans être cassée.
    【Charge et synchronisation à grande vitesse】Des fils de cuivre étamé de haute pureté rendent la charge plus rapide et plus stable, assurant une vitesse de charge maximale de 2,4A, ce qui peut être 20 % plus rapide que les autres câbles pour iPhone. Le bouclier à double couche tressé + feuille d'aluminium crypté vise à la stabilité de la transmission de données et à garder vos appareils Apple en toute sécurité.
    【Nylon double tressé de qualité supérieure】Deux longueurs au choix. Le nylon double tresse de qualité supérieure empêche les nœuds et facilite l'utilisation et le stockage. Syncwire Câble iPhone Chargeur en nylon tressé est super doux et confortable au toucher, et s'avère 12x plus durable que le câble de chargement original de l'iPhone.
    【Ce que vous obtenez】Syncwire Câble iPhone Chargeur en nylon tressé, garantie sans souci de 36 mois et service client convivial à tout momen
    mon problème c'est comment depuis une application dekstop windev l’utilisateur saisie sa recherche .
    elle se dirige vers se site et le met dans le champs de saisie de ce site web
    et cherche et lui renvoyer le résultat obtenue

    c'est celui la mon problème svp aider je suis coincé je ne sais pas quel démarche utilisé dans windev

  2. #2
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1 129
    Points : 1 283
    Points
    1 283

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Bonjour,

    c'est ce que j'aurais dit également, avec HTTPDonneRésultat().
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 942
    Points : 1 933
    Points
    1 933
    Par défaut
    mon problème c'est comment depuis une application dekstop windev l’utilisateur saisie sa recherche .
    Un champ HTML affichant le site ?

    Analyser le code HTML de la page une fois chargée. Mais ça peut changer tellement vite...
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 24
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 91
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    merci beaucoup pour vos conseils je vais voir avec HTTPRequête (Fonction) eet est ce que il faut que j'utilise un web service car je suis débutante

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer en local un résultat de recherche sur un site web
    Par Selenn dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2009, 12h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2008, 23h30
  3. Moteur de recherche pour un site Web
    Par itmak dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2007, 17h05
  4. Pb : fonction rechercher / Aspiration de site web / site sur Cd
    Par filip56 dans le forum Serveurs (Apache, IIS,...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/07/2007, 09h52
  5. recherche pour presentation site web sur PC et app. mobile
    Par Marc_3 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2005, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo