IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP Discussion :

Générateur de QR-Codes ou Codes à flasher par son portable


Sujet :

Contribuez / Téléchargez Sources et Outils PHP

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut Générateur de QR-Codes ou Codes à flasher par son portable
    Bonjour,

    Je vous propose un nouvel élément à utiliser : Générateur de QR-Codes ou Codes à flasher par son prtable

    Je ne voudrais surtout pas réinventer la poudre !

    Je vous présente aujourd'hui un petit générateur de QR-Codes à flasher basé sur la librairie 'qrlib' de la Free Software Foundation (LGPL-licensed implementation based on C libqrencode by Kentaro Fukuchi.) adapté par Dominik Dzienia .

    J'ai volontairement créé plusieurs sous-programmes pratiquement identiques pour aider par une programmation simpliste les débutants et surtout pouvoir utliser ces sources sans pratiquement pas de modifications, plutôt qu'un générateur complet d'une seule page.

    Ces différents générateurs de QR-Codes proposent de générer suivant la demande, du texte étendu, des liens http, des emails, des sms, du texte avec un logo intégré etc ...

    Je vous souhaite simplement de vous amuser ou de profiter de cette petite ouverture sur les flash-codes qui sont très à la mode en ce moment et qui fleurissent sur la toile mais là : vous en êtes seul maître. et...même vous pourrez si vous en êtes capable, modifier à votre gré les sources pour les adapter à votre environnement.

    un petit lien pour vous aider :

    Qu'en pensez-vous ?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de ProgElecT
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    6 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 6 077
    Points : 17 185
    Points
    17 185
    Par défaut
    Salut

    Il y a une erreur de frappe aussi bien dans ton titre de cette discussion que dans ton article
    Générateur de QR-Codes ou Codes à flasher par son prtable
    Générateur de QR-Codes ou Codes à flasher par son portable
    Soyez sympa, pensez -y
    Balises[CODE]...[/CODE]
    Balises[CODE=NomDuLangage]...[/CODE] quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Balises[C]...[/C] code intégré dans une phrase.
    Balises[C=NomDuLangage]...[/C] code intégré dans une phrase quand vous mettez du code d'un autre langage que celui du forum ou vous postez.
    Le bouton en fin de discussion, quand vous avez obtenu l'aide attendue.
    ......... et pourquoi pas, pour remercier, un pour celui/ceux qui vous ont dépannés.
    👉 → → Ma page perso sur DVP ← ← 👈

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 24
    Points : 283
    Points
    283
    Par défaut
    Citation Envoyé par ProgElecT Voir le message
    Salut

    Il y a une erreur de frappe aussi bien dans ton titre de cette discussion que dans ton article
    Générateur de QR-Codes ou Codes à flasher par son prtable
    Générateur de QR-Codes ou Codes à flasher par son portable
    Merci beaucoup

Discussions similaires

  1. [2.x] Votre avis sur le code généré par le générateur de CRUD
    Par DanaKil dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2012, 04h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 14h44
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2005, 18h35
  4. [XSLT ]remplacement d un caractere par son code
    Par luta dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2005, 16h26
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2003, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo