IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Création d'un contrôle customiser


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Médecin
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Médecin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 49
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Création d'un contrôle customiser
    Bonjour,

    je souhaiterais créer un contrôle "graphique" permettant d'afficher une ligne de séparation (formés par 4 points séparés) entre deux checkbox.
    J'ai réussi à le faire sans soucis dans un Groupe contrôle que j'ai customisé pour l'occasion. Simplement comme je dois afficher ces lignes de séparation plusieurs fois, j'aurais souhaité créer un contrôle dédié uniquement pour afficher ces 4 points que je pourrais réutilisé à l'envie pour séparer plusieurs checkbox ou d'autres éléments.
    Voici une image pour illustrer les 4 points dans mon GroupControl customisé.
    Y-a-t-il un contrôle spécifique dont je peux hérité pour le faire ou bien est-ce que je dois créer un composant graphique à cette occasion ?

    Nom : Screen Shot 06-04-20 at 03.53 PM 001.PNG
Affichages : 86
Taille : 2,9 Ko


    J'espère que je me suis bien expliqué :/

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    Trivialement un label avec BorderStyle=None,AutoSize =True et Text=. & Environment.NewLine ...concaténé 3 fois devrait faire ton bonheur.

    Bon code.

Discussions similaires

  1. [C#] Création d'un contrôle avec collection intégrée
    Par nerix dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 10h07
  2. Création dynamique de contrôle Treeview
    Par supernova dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2006, 13h25
  3. Erreur création dynamique de contrôle
    Par thierrybatlle dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2006, 11h00
  4. [MFC] Création manuelle de contrôle bouton
    Par yanisliadon dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2005, 22h30
  5. Création dynamique de contrôles
    Par qi130 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2004, 13h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo