IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Doublon bouton en mode diaporama


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    responsable marketing
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : responsable marketing

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Doublon bouton en mode diaporama
    Bonjour la communauté
    tout d'abord , merci pour vos conseils que je découvre en parcourant ce forum lorsque je suis coincé
    je vous soumets mon souci
    je suis en train de réaliser un petit outil avec une macro vba ppt qui permettra à mes commerciaux de pouvoir exporter quelques pages en pdf
    cela fonctionnait bien en ppt 2019. La maison mère a mis à jour nos pc en version office 365 la semaine dernière. Depuis, lorsque je lance le ppt en mode diaporama pour accèder au champ de saisi et au bouton , je me retrouve avec ceux-ci en mode "fantome" , affichés sur l'écran mais sans aucune fonction
    j'ai cherché et comme je n'ai rien trouvé , je vous soumets mon souci
    merci pour votre aide
    je joins les deux premières pages de mon ppt pour que vous puissiez voir ce qui se passe

    fichier_test.zip

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par thierrylecoeur Voir le message
    Bonjour,

    C'est le nom de votre contrôle ActiveX qui ne correspond pas, il faut le rebaptiser CmButton_Impression à partir de la boite de dialogue des propriétés.
    J'ai du mal à comprendre votre mode de sélection des slides pour l'impression. Ce que je comprends : on a N slides, dès lors qu'on a défini le n° de page (=n° de slide) on édite aussi les 7 slides suivants.

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] Texte invisible en mode diaporama
    Par manulemalin13000 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2010, 17h33
  2. [PPT-2003] code vba pour la diapositive active en mode diaporama
    Par nanouvince dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2010, 12h04
  3. Couleur de remplissage d'une forme en mode diaporama
    Par Job3-14 dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/03/2009, 23h04
  4. Ecrire en mode diaporama ?
    Par laurentabj dans le forum Powerpoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/01/2008, 16h55
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 27/12/2005, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo