IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Outilpatch ne fonctionne plus


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut Outilpatch ne fonctionne plus
    Bonjour,

    Outilpatch ne se connecte plus au serveur depuis quelques jours (erreur 404).

    Avez-vous des informations là-dessus ? Nouvelle version de l'outil ?

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'utilise la version 2.3.7403.24825 du 08/04/2020
    qui fait quand même deux mois, mais cela fonctionne toujours

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Aube (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur, Analyste-programmeur ERP Sage X3, Crystal Report, Oracle, SQL, Formateur

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 154
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    même erreur
    Nom : op.jpg
Affichages : 300
Taille : 19,2 Ko
    Analyste-Programmeur - Consultant technico-fonctionnel - Expert Crystal Report - Formateur - 14 ans d'expérience sur ERP Sage X3 - Nombreux modules, développements spécifiques et migrations réalisés - Contactez-moi par message privé pour vos projets X3 toute version

  4. #4
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    788
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 788
    Points : 952
    Points
    952
    Par défaut
    Je vais donc ouvrir un ticket auprès de notre intégrateur, je vous tiens au courant.

  5. #5
    Membre régulier Avatar de L.V. Expertise X3
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2020
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2020
    Messages : 27
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    Aux dernières nouvelles Sage ne souhaite plus alimenter cet outil pour la V12 et ne fournit que des fichiers textes des nouveautés ainsi que la page "What's new" de l'aide en ligne.
    Ils doivent donc avoir tout coupé en ce qui concerne "OutilPatch".

    A voir...

Discussions similaires

  1. CSS ne fonctionne plus depuis le passage au XHTML
    Par Cr@zyDeep dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/09/2005, 14h42
  2. recordcount ne fonctionne plus
    Par Oluha dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/09/2005, 14h24
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2005, 13h07
  4. mes requetes sous access ne fonctionnent plus
    Par trialrofr dans le forum ASP
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/12/2004, 21h52
  5. [JSP][Tomcat]Changement de context -> JSP fonctionne plus
    Par mathieu dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2004, 08h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo