IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Graphiste et Designer 2D/3D pour votre projet !


Sujet :

Projets

  1. #41
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 113
    Points : 32 958
    Points
    32 958
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    La console de Chrome dit "Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (cnmismatch)".
    Le server où sont hébergés les images serait la source du problème.
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  2. #42
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 560
    Points
    4 560
    Par défaut
    Bonne idée la console, chez moi c'est bien un mixed content:

    Mixed Content: The page at 'https://www.developpez.net/forums/d2080882-2/applications/developpement-2d-3d-jeux/projets/graphiste-designer-2d-3d-projet/' was loaded over HTTPS, but requested an insecure element 'http://www.loicjoint.com/wp-content/uploads/2020/09/article_00063_UnHommeLas_8.jpg'. This request was automatically upgraded to HTTPS, For more information see https://blog.chromium.org/2019/10/no...out-https.html
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  3. #43
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    aucun souci sur mozilla ici
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

  4. #44
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Merci pour vos multiples retours quand aux soucis lié à l'affichage des images sur le topic, c'est vraiment sympa de votre part ! ^^
    Je vais tacher de me renseigner auprès de mon hébergeur en lui faisant une synthèse de vos essais, retours et tests. Encore merci à tous

    Voici l’une interface destinée à la gestion des avions, réalisée pour le compte d’Outre monde Studio pour le jeu Aéropostal.

    L’objectif était de réaliser une interface dans un style feutré et retro tout en gardant l’accent sur la lisibilité et l’ergonomie.

    Après la validation du client d’une première version au crayon, j’ai réalisé cette interface en digital painting sur une planche en 2K en prenant soin de garder les éléments sur des calques séparés afin de pouvoir fournir au client les éléments sous forme modulaire.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  5. #45
    Membre expérimenté Avatar de Tonton Nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 398
    Points : 1 320
    Points
    1 320
    Par défaut
    Sympa... surtout en FRANCS pour l'achat, c'est vraiment un jeu rétro LOL
    TontonNico

    On me dit souvent que je ressemble à Einstein... mais plutôt à Frank que Albert

  6. #46
    Expert confirmé Avatar de yildiz-online
    Homme Profil pro
    Architecte de domaine
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 444
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de domaine

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 444
    Points : 4 560
    Points
    4 560
    Par défaut
    Pour que ça fonctionne, il 'suffirait' de passer le site en httpS.

    Des organismes fournissent des certificats gratuits: Let's encrypt, ZeroSSL...

    (J'utilise lets encrypt pour mes sites, ça fonctionne très bien)
    PXL le retro-gaming facile: Essayez-le

    Yildiz-Engine an open-source modular game engine: Website
    Yildiz-Online a 3D MMORTS in alpha: Facebook page / Youtube page

  7. #47
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Sympa... surtout en FRANCS pour l'achat, c'est vraiment un jeu rétro LOL
    lol, oui c'est claire La c'est même des anciens francs

    Pour que ça fonctionne, il 'suffirait' de passer le site en httpS.

    Des organismes fournissent des certificats gratuits: Let's encrypt, ZeroSSL...

    (J'utilise lets encrypt pour mes sites, ça fonctionne très bien)
    Merci pour ton aide yildiz-online, j'en prend bonne note (c'est une histoire de sécurité pour le fofo si je comprend bien ?). Je ne suis malheureusement pas très versé dans tout cela mais bon, je pense que mon hébergeur saura faire le nécessaire (en tout cas je te remercie et je n'hésiterais pas lui communiquer ces infos).
    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  8. #48
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Citation Envoyé par LoicJoint Voir le message
    Merci pour ton aide yildiz-online, j'en prend bonne note (c'est une histoire de sécurité pour le fofo si je comprend bien ?). Je ne suis malheureusement pas très versé dans tout cela mais bon, je pense que mon hébergeur saura faire le nécessaire (en tout cas je te remercie et je n'hésiterais pas lui communiquer ces infos).
    Disons que les navigateurs (Chrome surtout, Firefox, ça passe encore) n'acceptent plus d'afficher des éléments distants (situé sur un autre serveur, différent du serveur qui distribue la page de base (le HTML)), si ces derniers ne le font pas de manière chiffré (le S, du HTTPS).
    Autrement dit, le forum Developpez.com est distribué de manière chiffré (HTTPS), mais vos liens vers votre site sont en HTTP (sans le S). Du coup, il y a perte du chiffrage (et de la sécurité) en chargeant la page et le navigateur peut refuser de les charger. Ce que fait Chrome (sous Firefox, il y a juste un warning discret sur le cadenas, à côté de l'URL).

    Du coup, la solution, c'est de configuré votre site, pour qu'il soit accessible en HTTPS, chose rendu possible en utilisant un certificat, certificat qui peut être récupérer gratuitement sur un site comme Let's Encript. Après, dans la pratique, vos outils d'administrateur chez votre hébergeur peut vous aider à le mettre en place. Peut être ils ont une aide/un tuto.


    Sinon, chaque semaine je regarde vos productions et je trouve votre travail de qualité .
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  9. #49
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Ah je comprend mieux ! Merci pour ces explications, j'utilise justement Firefox, c'est sans doute pour cela que le soucis ce pose (d'ailleurs je me rend compte que sur mon portable je ne vois pas les images non plus ^^).
    Je manque de temps en ce moment mais je vais faire le necessaire rapidement, merci ^^
    Et merci aussi pour vos éloges sur mon travail !

    Voici l’interface principale du jeu Aéropostale, réalisée pour le compte d’Outre monde Studio.

    L’objectif était de réaliser une interface dans un style Art Deco tout en gardant l’accent sur la lisibilité et l’ergonomie.

    Après la validation du client d’une première version au crayon, j’ai réalisé cette interface en digital painting sur une planche en 2K en prenant soin de garder les éléments sur des calques séparés afin de pouvoir fournir au client les éléments sous forme modulaire.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  10. #50
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voici un entraînement réalisé dans le cadre des essais pour un projet de jeu en cours de conception qui comportera des bustes de personnages de ce type.

    L’objectif était d'optimiser mes compétences sur ce type de réalisation. La technique employée et le poly-sculpt. Le buste a ainsi été sculptée, puis déplié afin d’y peindre les textures à la main (sur une texture en 2k). Les éléments mécaniques et lumineux ont ensuite été rajoutés puis le rendu travaillé.


    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  11. #51
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 826
    Points : 218 287
    Points
    218 287
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Ça change !
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  12. #52
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    @ LittleWhite:

    Oui en effet, j'ai fait pas mal d'interface en ce moment
    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  13. #53
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voici l’interface principale du jeu Aéropostale, réalisée pour le compte d’Outre monde Studio.

    L’objectif était de réaliser une interface dans un style Art Deco tout en gardant l’accent sur la lisibilité et l’ergonomie.

    Après la validation du client d’une première version au crayon, j’ai réalisé cette interface en digital painting sur une planche en 2K en prenant soin de garder les éléments sur des calques séparés afin de pouvoir fournir au client les éléments sous forme modulaire.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  14. #54
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voici l’interface principale du jeu Cubowar, réalisée pour le compte de Cedric Larouziere.

    L’objectif était de réaliser une interface mobile dans un style Cartoon, en accord avec le thème du jeu, tout en gardant l’accent sur la lisibilité et l’ergonomie.

    J’ai réalisé cette interface en digital painting sur une planche en 2K en prenant soin de garder les éléments sur des calques séparés afin de pouvoir fournir au client les éléments sous forme modulaire.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  15. #55
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voici un environnement réalisés pour le jeu The Silent Forest.

    L’objectif était de réaliser le salon du lieu où se déroule l’aventure en respectant une démarche artistique avec une base réaliste tintée d’une dimension mystérieuse et inquiétante.

    La réalisation est en 3D pré-calculé, la totalité des éléments 3D composant les décors sont réalisés par mes soins, ainsi que la composition de la pièce, l’éclairage ainsi que le travail rendu graphique.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  16. #56
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voici un post de radio rétro réalisés pour le jeu The Silent Forest.

    L’objectif était de réaliser de réaliser cet élément pour l’une des énigmes du jeu, en respectant la direction artistique sobre et feutrée du jeu.

    La réalisation est en 3D pré-calculé puis rendu dans un des environnements du jeu.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  17. #57
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voici un set de bustes réalisé à titre d’entraînement dans le cadre du prototypage conceptuel d’un projet en cours de conception.

    L’objectif était de réaliser deux personnages inspirés du jeu « Darkest Dungeon », avec la direction artistique « dark comics » qui caractérise ce jeu.

    Après un travail de collecte de référence, la réalisation d’un concept art à servit de base à production du line-art et des zones sombres, les aplats de couleurs ont ensuite étés ajoutés puis travaillé afin d’obtenir le résultat final.

    Le tout fut réalisé en digital painting sur une planche en 2K.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

  18. #58
    Membre actif Avatar de LoicJoint
    Homme Profil pro
    Graphiste
    Inscrit en
    Novembre 2018
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Graphiste

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2018
    Messages : 69
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Voici un entraînement réalisé dans le cadre du prototypage conceptuel d’un projet en cours de conception.

    L’objectif était de réaliser un environement inspiré du jeu « Darkest Dungeon », avec la direction artistique « dark comics » qui caractérise ce jeu.

    Après un travail de collecte de références, la réalisation d’un concept art à servit de base à production du line-art et des zones sombres, les aplats de couleurs ont ensuite étés ajoutés puis travaillé afin d’obtenir le résultat final.

    Le tout fut réalisé en digital painting sur une planche en 2K.

    Besoin de graphismes pour votre projet ?! Venez faire un tour sur ma page !

    www.loicjoint.com

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2016, 12h46
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2013, 05h55
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2008, 11h36
  4. Recherche d'un game designer et d'un graphiste.
    Par Inverse dans le forum Projets
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2007, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo