1. #1
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut [XUL] Rechargement d'un overlay

    Bonjour,
    j'essaie de recharger un overlay, a priori possible depuis la version 1.5 et je suis en 1.5.0.6, en remote mais boum badaboum ...
    Erreur : uncaught exception: [Exception... "Component returned failure code: 0x804b000a [nsIDOMXULDocument.loadOverlay]" nsresult: "0x804b000a (<unknown>)" location: "JS frame :: http://localhost/develo/xul/2006_09_..._labmba_05.php :: pf_recharge_overlay :: line 34" data: no]
    Le protocole de reproduction ainsi que les sources accessibles à partir d'ici (en français) ou (en anglais).

    D'avance merci pour votre aide.
    Cordialement,
    Christophe Charron

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    10 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 10 287
    Points : 17 998
    Points
    17 998

    Par défaut

    je n'ai aucune erreur dans mon firefox sous linux v1.5.0.5
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut

    Citation Envoyé par gorgonite
    je n'ai aucune erreur dans mon firefox sous linux v1.5.0.5
    Rhaaa ... cela viendrait-il donc de Windows ?
    Je sais que ce n'est pas recommandable, mais par hasard, tu n'en aurais pas un sur lequel confirmer cela ? Car moi, ma réinstall de WXP a carrément foutu le bousin dans bon multi-boot et je n'ai pas encore réussi à récupérer l'accès à mon Ubuntu même avec GAG !! C'est vrai que ça commence à sérieusement me manquer ... mais suis encore plus néophite en Ubuntu qu'en xul ... c'est pas peu dire ...
    Cordialement,
    Christophe Charron

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    10 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 10 287
    Points : 17 998
    Points
    17 998

    Par défaut

    sans appel... windaube a encore frappé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Erreur : Component returned failure code: 0x804b000a [nsIDOMXULDocument.loadOverlay] = <unknown>
    Fichier source : http://test03.christophe-charron.org/public/xul/2006_09_07_tests_01/_admin_bd_fen_select_labmba_05.php
    Ligne : 34
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut

    Citation Envoyé par gorgonite
    sans appel... windaube a encore frappé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Erreur : Component returned failure code: 0x804b000a [nsIDOMXULDocument.loadOverlay] = <unknown>
    Fichier source : http://test03.christophe-charron.org/public/xul/2006_09_07_tests_01/_admin_bd_fen_select_labmba_05.php
    Ligne : 34
    p.... je marque la conversation comme résolue mais ça ne m'arrange pas du tout ça !!!
    Cordialement,
    Christophe Charron

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    10 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 10 287
    Points : 17 998
    Points
    17 998

    Par défaut

    désolé...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut

    arrghhhhhhhhh
    Je ne te dis pas la rapidité, mais je fais le test sur mon livedvd Ubuntu et la console javascript m'insulte en disant :
    Error: document.loadOverlay is not a function
    Source File: http://test03.christophe-charron.org..._labmba_05.php
    Line: 34
    C'est quoi ce binz ... si en plus il faut gérer les variantes d'Ubuntu, car tu es bien sous Ubuntu ? En passant, je sais que c'est très mal de balancer plusieurs questions différentes dans la même conversation, mais comme j'ai vu que tu avais des compétences Ubuntu, saurais-tu me dépanner pour réinstaller mon multi boot Windaube XP+Géniale Ubuntu, parce que quand même, livedvd, c'est pas top en terme de performances ...
    Cordialement,
    Christophe Charron

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de Christophe Charron
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 883
    Points : 595
    Points
    595

    Par défaut

    Suis trop c.. !!!! la version FF du livedvd est 1.0.7 !! Et reload overlay n'est apparu qu'en 1.5. Je repasse donc en résolu
    Cordialement,
    Christophe Charron

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    décembre 2005
    Messages
    10 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2005
    Messages : 10 287
    Points : 17 998
    Points
    17 998

    Par défaut

    Citation Envoyé par Christophe Charron
    C'est quoi ce binz ... si en plus il faut gérer les variantes d'Ubuntu, car tu es bien sous Ubuntu ? En passant, je sais que c'est très mal de balancer plusieurs questions différentes dans la même conversation, mais comme j'ai vu que tu avais des compétences Ubuntu, saurais-tu me dépanner pour réinstaller mon multi boot Windaube XP+Géniale Ubuntu, parce que quand même, livedvd, c'est pas top en terme de performances ...

    postes sur le forum ubuntu... j'essaierais de vérifier en fin d'aprem
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XUL] Overlay inopérant sur le panneau des marque-pages
    Par Obsidian dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2015, 18h06
  2. [XUL] Problème Overlay Dynamique
    Par Polyfernal dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2008, 10h18
  3. [XUL] Recharger un tree xul
    Par GregPeck dans le forum Autres langages pour le Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2006, 15h05
  4. ACTIVE X Controle recharger
    Par philippe V dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/01/2004, 21h02
  5. [web] rechargement de page html
    Par GMI3 dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 09h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo