IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

copier une basse de donnees dans un tableau créé par moi meme


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 320
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut copier une basse de donnees dans un tableau créé par moi meme
    Bonjour,

    J'ai une base de données dans un tableau qui se situe sur une feuille , que j'ai appelé, Liste donnees joueurs et je voudrai copier la base de donnees (pas entierement, lol mais uniquement sur la plage E6:F6 constituant le premier joueur et , copier un deuxieme joueur , donc une deuxieme plage E7:F7. C'est deux joueur forme la 1ere équipe.
    Sur cette feuille , il y a un tableau comme ci-dessous :

    Nom : jeu de belote 001.jpg
Affichages : 323
Taille : 67,7 Ko

    J'ai dû m'y prendre mal pour créer ce code (qui se trouve en dessous) :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    Sub joueurs_dans_jeu_belote()
    Dim ligne As Integer
     
    Sheets("Liste donnees joueurs").Activate
     
    'copie des donnees
     
    Range("D4:E5").Copy.Sheets ("Liste donnees joueurs")  range("E6:F7").sheets("Jeu de Belote")
     
     
    End Sub
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    No
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : No

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 42
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Helllo

    Plutot
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets ("Liste donnees joueurs").Range("D4:E5").Copy  sheets("Jeu de Belote").range("E6:F7")

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 19h49
  2. COMMEENT COPIER UNE BASE DE DONNEE ???
    Par jam92400 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2005, 23h35
  3. [VBA-E] Copier une formule de calcul dans toute la ligne
    Par kernel57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2005, 18h18
  4. donnees d'une base de donnees vers un tableau
    Par matterazzo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2005, 23h05
  5. [Debutant] Mettre une chaine de caractere dans un tableau
    Par bouboussjunior dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2004, 11h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo