IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

API Chorus Pro - Soumettre Facture


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet développement informatique
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet développement informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut API Chorus Pro - Soumettre Facture
    Bonjour,

    Depuis le 05/05/2020 nous n'arrivons plus à créer des factures (soumettreFacture) dans Chorus via l'API en Oauth
    Nous avons testé en JAVA, SOAPUI et sur le site PISTE, même problème
    "407 Proxy Authentication Required"
    Je précise que les autres méthodes fonctionnent.
    Nous avons testé sur des environnements de production et sandbox

    Le support de Chorus PRO créée des tickets mais ne réponde pas

    Est-ce que ça fonctionne pour quelqu'un d'autres
    Si oui quelle authentification vous utilisez ?
    Avez-vous un exemple de trame JSON


    Exemple de trame envoyée forcé à 0

    https://sandbox-api.aife.economie.gouv.fr
    /cpro/factures/v1/soumettre

    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    {
      "idUtilisateurCourant" : 0,
      "modeDepot" : "SAISIE_API",
      "dateFacture" : "2020-04-30",
      "destinataire" : {
        "codeDestinataire" : "00000000298122"
      },
      "fournisseur" : {
        "idFournisseur" : 26024752
      },
      "cadreDeFacturation" : {
        "codeCadreFacturation" : "A1_FACTURE_FOURNISSEUR"
      },
      "references" : {
        "deviseFacture" : "EUR",
        "typeFacture" : "FACTURE",
        "typeTva" : "TVA_SUR_DEBIT",
        "numeroMarche" : "",
        "numeroBonCommande" : "",
        "modePaiement" : "VIREMENT"
      },
      "lignePoste" : [ {
        "lignePosteNumero" : 8,
        "lignePosteReference" : "LFH4512",
        "lignePosteDenomination" : "Logiciel PHILIPS Speech Exec Pro Transcr",
        "lignePosteQuantite" : 1.00000,
        "lignePosteUnite" : "Unité",
        "lignePosteMontantUnitaireHT" : 0.000,
        "lignePosteMontantRemiseHT" : 0.000,
        "lignePosteTauxTvaManuel" : 20.000000
      } ],
      "ligneTva" : [ {
        "ligneTvaMontantBaseHtParTaux" : 0.000,
        "ligneTvaMontantTvaParTaux" : 0.000,
        "ligneTvaTauxManuel" : 20.000000
      } ],
      "montantTotal" : {
        "montantHtTotal" : 0.000,
        "montantTVA" : 0.000,
        "montantTtcTotal" : 0.000,
        "montantAPayer" : 0.000
      }
    }

  2. #2
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut chorus pro cppfacturemixte - type tva
    Bonjour,

    Je ne travaille en mode API. Est-ce que vos certificats ne sont pas expirés depuis le 5 juin ...

    Merci pour l'extrait de code. En mode EDI, le format CPPFacturemixte ne porte pas l'information TypeTva dès lors l'information ne peut pas être transmise dans ce format et l'interface Chorus Pro présente une valeur par défaut, ou ne présente pas l'information selon l'interface consultée.

    Cdlt.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet développement informatique
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet développement informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour le retour
    J'utilise la mode Oauth pour accéder à l'API PISTE
    Le mode certificat n'est plus utilisable

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet développement informatique
    Inscrit en
    Mai 2020
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet développement informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2020
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1

Discussions similaires

  1. Chorus Pro interrogé par WinDev
    Par zagvier dans le forum WinDev
    Réponses: 30
    Dernier message: 20/05/2020, 11h09
  2. API Chorus Pro - Soumettre une facture
    Par jom84 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2020, 10h28
  3. API Chorus Pro - Déposer flux
    Par jom84 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2020, 13h51
  4. Infos API Chorus Pro
    Par vendel dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/03/2019, 22h28
  5. Utilisation des API REST Chorus Pro
    Par ads42 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2018, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo